Опубликовано: 29 окт 2008 А подскажите мне плз, что на себя обуть))) в боулинг? Пригласили в боулинг, а я не представляю во что обуться, можно (нужно) ли там переобуваться)Заранее всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2008 а там дают обувь и одноразовые капроновые носки переобуться так что не заморачивайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2008 во что угодно обувайтесь, там спец обувь выдают по размеру, не скользящую, там переобуетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2008 в то что нравится :-))))) вам все равно придется переобуться...там в своей обуви нельзя :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2008 спасибо ) успокоили)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2008 главное - берегите когти))) припаситесь пластырем заранее... :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2008 Скоч на палец выдают там же, где и ботинки;) (-) .[+sign]Мою маму все слушаются. Даже папа. (с) Колян, 3 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах