Опубликовано: 29 окт 2008 Очень нужен совет-очень Люди подскажите покупать сейчас новую машину или нет?Насобирали на машину (в долларах) немного в гривнах.Проблема в том,что одолжили недостающую сумму у родителей и муж теперь думает,а отдадим ли долг (в связи с кризисом).Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Много одолжили? на каких условиях? тип вернёте сразу всю сумму или по частям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 одолжили 15 000.Без процентов.Сроки не поставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 может, стоить посмотреть побюджетнее авто? ну, чтобы не было слишком сложно долг возвращать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 грн? если да, то можно брать Сейчас многие салоны опустили цену, мы сами о второй машине задумались, но одолжить прийдётся больше поэтому просто мечтаем...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 я бы не стала подождала бы и после НГ купила значительно дешевлесумма долга если в у.е. по сегодняшней ситуации большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 а почему думаете, что после НГ машины подешевеют ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 После НГ Пенсионный будет 6%, а сейчас 3% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 +1 и про долг и про стоимость. Еще они в в 2009 году начнут продавать намного дешевле модели 2008 года ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 На модели 2008 года они сейчас скинули цену с нового года они их не будут продавать. я сейчас уже точно не перескажу, но совсем недавно интересовалась у подружкиного папы (он в этом бизнесе работает), он как-то очень доступно всё объяснил. Интересовалась для себя, когда выгодней брать машину. Сказал ноябрь-декабрь распродают модели уходящего года, но не факт что будет та модель, которую я хочу в нужной комплектации и цвете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 ну решать всё равно вам но при таком раскладе я бы покупала.Сколько денег вы готовы ежемечно выделять на погашение долга? если за 6-8 месяцев сможете вернуть, то конечно берите!Какую машинку хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 подождала бы следующего года сейчас не брала бы. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Подождала бы с полгода. Машины уже подешевели процентов на 10. Деньги отдайте родителям. Возьмете через полгода, а если не дадут - купите машину побюджетнее. ИМХО . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение