А у кого зарплата была зафикирована в долларах, как Вам ее платят или будут платить?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого зарплата была зафикирована в долларах, как Вам ее платят или будут платить? А то я и не знаю, чего сейчас ждать от директора в зарплату. До этого платил долларами, а у нас как раз кредит в долларах на квартиру. А сейчас - как Ваши работодатели платят? И как Вы реагируете, если не по фактическому курсу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как платили так и платят в у.е., когда у.е. упал до 4.3 грн. нам точно так же платили без пересчетов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В долларах. Официально. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по курсу НБУ ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть слухи, что по курсу Нацбанка Злости на них нет. Доллары перебрасывались на кредит[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш в гривнах из расчета 5, - так у него в смете было Т.к. платили в гривнах всегда, то...в общем, в числе "за чертой" - послушала вчера коммунистов вечером.Наверно вступлю в партию, ибо "Спасать банки" как национальная программа меня совсем не привлекает, это как бизонов.Ну кому-то это в тему, а мне из серии "Есть ли жизнь на Марсе" - что есть, что нет, - не влияет на потребительскую корзину и стоимость лекарств, то зачем мне эти транши и программы президентские?Пойду к коммунистам!Сказали, что они одни за народ, остальные члены ВР - буржуазия и за буржуазные интересы, т.е. программа сводится к банкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно...пацаны за народ))) так может деньги КПСС вернут))... в страну хотя бы )))...а то так.. на предвыборные кампании проценты снимают ))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня "порадовали" - сказали что с такой нестабильностью фиксируют в гривне по курсу 5,0...сидю как мешком по голове :(, а что я могу сказать.....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас платили и платят в гривне по курсу 5,05 Сейчас на курсе теряю ок. 600 у.е. У мужа таже ситуация, но теряет гораздо больше, т.к. з.п. выше. А шо робить, терпим. Вот если бы не было 2-х долларовых кредитов, а так совсем грустно.[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением