Опубликовано: 29 окт 2008 Девчата, кто чего думает по поводу аренды квартир? У меня цена в баксах была, по нынешнему курсу, квартира выросла в цене почти на 150 долларов. Я просто в ужасе смотрю на каждодневно растущий доллар и подсчитываю, сколько ещё доплачивать надо за жильё. Первого ноября надо платить, а и з/п тоже не обещают...... Настал пи...ц? Будут ли хозяева снижать стоимость квартир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 только в обед говорили об этом с коллегами жду с ужасом прихода хозяйки в ноябре.. понижать аренду она точно не будет я думаю ( хотя у меня хорошая, адекватная хозяйка), скажет мне тоже надо платить свои кредит ( за обучение, или ещё что-то) в долларах, так что меня это тоже коснулось.. цены на аренду вообще не падают.... желающих снимать все равно много... так что думаю что выбора особого нет... платить и все тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Ага, сейчас начнется обзвон хозяев квартир агенствами. "Порадовала" цена на двухкомнатные-1200 дол(по словам агенств)http://ukrrudprom.ua/digest/bnytrutuy291008.html [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 я хозяйка и беру всегда по курсу 5.0... когда падал курс было так, и теперь посчитаем по 5.0..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Вашим квартирантам очень повезло!!! Увы, такие хазяева -редкость. Наш сказал, что если курс падает, то по курсу на момент заключения договора(5,05) в гривнах. На мой вопрос:"А если будет расти?" Ответил: "Ну, пускай растет, это не обсуждается"[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Хорошая вы хозяйка:) А я вот думаю, мой хозяин вроде не жадный, но кто его знает....надеюсь, что пойдёт на уступки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 а у меня вопросец? сдаю квартиру рядом с Променадой(Лукьяновка) гостинка большая(комната 18м, 2 этаж, состояние среднее после ремонта, мебель новая. за 500 доларов. сумма всегда была с стабильной для квартиросьемщиков, не смотря на курс, хоть по 3 за доллар, хоть по 10. Это много или мало на сегодняшний день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 нормально это... я 1 шку снимаю на Оболони, хорошую, большую, теплую, правда без мебели почти - за 500 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 я на Лесной снимаю за 2500 грн. до лета пока на такую сумму договорились, потом дальше видно будет, надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 думаю съезжать с трехкомнатной, слишком дорого получается но двухкомнатные не дешевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Может я и плохая хозяйка но снижать не буду. На мне кредит в баксах, и этими деньгами я за него плачу. Но я всегда иду на встречу, могу подождать когда нет денег. Кроме того, я сдаю квартиру намного дешевле рыночной цены. Вот такие пироги. И кидайте в меня тапками...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 это МАЛО У меня знакомый на ул. Вересневой (дарн. район до метро далеко), снимает убитую гостинку за 600 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 извините, но что значит "МАЛО"? то что, ваш знакомый не удосужился поискать квартиру по адекватной цене, это не значит, что мало!я свою в центре города (почти) сдаю за 300 у.е. ни повышать ни понижать в ближайшее время не собираюсь (у меня кредит в у.е.). сдавать начала когда долар был еще по 4,5 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 это ваше дело-хотите-сдавайте хоть бесплатно,а не только за 300 долл. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 не за что кидать) мы платили в гривнах по 5.0 (480 у.е.), в этом месяце договорились с хозяином по среднему курсу 5.6 посчитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 а вот это МНОГО.. можно снять дешевле или лучше за эти деньги(-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 ага, ща! будут только повышать. На фоне прикрытой ипотеки аренда будет расти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение