Опубликовано: 29 окт 2008 подскажите,куда сдать на проверку воду?купила питьевую воду,а она явно из под крана.где можно сделать экспертизу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Кажись вы можете наехать на продавца по поводу качества товара и он будет обязан сам организовать экспертизу но если ее результаты покажут что с водой все ок, она будет за ваш счет, но к этому я так понимаю вы готовы ))) Найдите статью 17 закона «О защите прав потребителей» - там вроде про это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 ответ продавцов не наши проблемы,что привезли то и продаем...а мне это принципиально,чем поить детей и самой пить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Так вы официальненький запрос, по почте, с уведомлением... не маленькая же ))Плюс книга жалоб, плюс обществом попугать...на крайняк придумать гадость и напустить сэс и пожарников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Вот тут нашла http://subos.com.ua/ru/services/Но сама еще не делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 я делала в Субосе.быстро, качественно, но не дешево: 18 компонентов - около 400 грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Можно обратиться в Общество защиты прав потребителей Думаю, физический адрес в Сети можно найти. Или в санэпидемстанцию. Правда, эти контролируют воду из водопровода и еду, так сказать, общепитовскую, поэтому, думаю, если вода в емкости заводского происхождения - это в Общество защиты прав потребителей, а если это местная фирма - то в санстанцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение