Опубликовано: 28 окт 2008 работа банков, приватизация девочки у меня два вопроса: первійкто знает прогноз работі банков, там что совсем плохо? нехватает денег на квартиру реально ли взять какойто кредит, или что у них там счас вообще,второйесть участок в вішгородском районе нужно его срочно приватизировать какие нужні документі, куда ити, что делатьСпасибо всем кто сможет хоть каким то советом помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Привет, Лена ....+ Насколько я знаю, счас банки вообще не дают кредиты, единственный выход - позычить у родственников денег:-) Хотя появилась новая мутка: квартира за пол-цены, остальное на три года в рассрочку, типа без %По приватизации - нужно обратиться в местный сельсовет или др.орган управления, и они подскажут, куда обращаться - есть разные фирмы-посредники. Но это щас очень дорого стоит, насколько я знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 а что такое квартира за пол цені, я не слішала, можно где то почитать о таком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 я на бигборде видела + может, в нете можно поискать. Сейсас цены на квартиры будут падать, и строит.компании будут пытаться продать то, что настроили. Кредиты ведь не дают, а продавать надо, деньги возвращать.Решили квартиру покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 пролистали авизо вчера 3-шка стоит 150 больше - меньше, и участок 250 так на участке всегда работі много а квартира стоко времент не требует, мой МЧ после нового года хочет купить или дом или квартиру смотрели 2-ку так за те же деньги 3ку в пригороде можно взять, вот и думаем, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 кредит стремно брать сейчас, ситуация в стране такая - не знаешь, что завтра будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 так и не дают вроде вообще, вот просто трошки есть денег, плюс продаст участок, но все равно не хватает, а на сїемной квартире с нового года хозяйка ставит 1тіс уе, я в шоке єто в дарнице одноуомнатная, вот и хочет чтото найти, типа если платить стоко то за своё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Если есть участок, то можно на нем что-то построить. А штука баксов за 1-к. в Дарнице - єто слишком. Можно подешевле найти, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 я тож так думаю двушка 800 стоит, а строить дороже віхолит и далековато почти под дімером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 перечень документов для приватизации зависит от того, что увас за документы на участок. какая формулировка стоит в решении сельсовета? (основное - это решение сельсовета, паспортные данные и код собственника, выкопировка из генплана (дает местный землеустроитель), акт погодження меж с соседями) чтобы приватизировать, необходимо обратиться в землеустроительную организацию, к-я работает по нужному вам району. можете искать в инете, авизо, по знакомым поспрашивать. есть 2 методики работы таких фирм - одни делают все от и до, вы только получаете акт в центре дзк, другие - формируют вам "отчетик" и обменный файл, отдают вам и вы сами ходите и все подписываете. от этого, соответственно, будет зависить и стоимость,к-я на сегодняшний день может доходить и до нескольких тыс. у.е. :-(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение