Как поверить в искеренность чувств?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как поверить в искеренность чувств? Если интуиция говорит о другом. Чувство такое, что от меня хотят чего-то другого, чего пока не знаю, но мне кажется что скоро все раскроется.Пока что я молчу, о своих опасениях не говорю.Но покоя нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах..... поди туда не знаю куда....принеси то не знаю что.....все понятно и доступно :-))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, чего то другого,чего пока не знаете. И будет покой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Преданный взгляд в глаза и парочка иголок под ногти человечку помогут Вам узнать об искренности )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ему песенку спойте "Ты скажи,ты скажи,че те надо,че надо,может,может дам,че ты хошь !"-может,поможет :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж резко человек изменился в лучшую сторону.может осознал. может. Но мне как-то не верится что все так просто.А до этого несколько лет твердил, что я такой и другим не стану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живите и не парьтесь - просто наблюдайте все будет так как должно быть)))рано или поздно Вы поймете причины изменений, а устраивает Вас это или нет - это уж Вам выбирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загадочно вы говорите....постарайтесь открыть сама себе глаза...и вам станет понятно..шо от вас хотят...а лучше спросите у виновника ваших размышлений... вот так как вы написали, делаю вывод...что вы боитесь посмотреть "правде в глаза"....
0

Поделиться сообщением