Опубликовано: 26 окт 2008 Помогите найти первую любовь Девушки! Огромная просьба, помогите найти мою первую любовь, я не собираюсь с ней видеться, задавать ей каверзных вопросов, просто хочу узнать как она, жива ли здорова.Ее Тоня зовут, блондинка, учились вместе, в Мед. Богомольца, год выпуска 2004, фамилию не помню, мы были с одного курса но не одногрупники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 попробуйте через Одноклассники по месту и времени учебы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 не верю,... чувствуется женский стиль изложения! *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 серьёзные, видимо, были чувства, раз фамилию забыли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 так это, наверное, Оглобинский???? (или как там тебя), которого искали!! ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Я не женщина, я хочу попробовать здесь, мне жена рассказала как тут какого-то редактора нашли, из подземли. В однокласнках нет, вконтакте тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 так вы предлагаете ее под землей поискать? инвентарем обеспечите? место укажите? где копать :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 нет, не спалит, она не знает ничего про ту девушку и не слішала ни разу. может кто в Богомольца учился или есть знакоміе 2004 года віпуска длдлжджджджждж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 а я хочу чтоб они встретились! девчонки не портьте сказку![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 а так это сказка такая :-))))))))) прынц ищет прынцесу.......готов искать и под землей :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 а факультет или специализацию вы знаете? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 :-))) так встретятся..обязательно...нада тока этой барышне еще захотеть)) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 я не Тоня, я Таня.......... но тоже блондинка! ; )))) Может вы одну букву перепутали в имени? ; ))))) Найдите меня! : ))))) А?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 а что закончила, колись, может и ты , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 а может и не одну ;-)))))))) фамилию то......Андрюха тоже не помнит :-)))))))) во как!!![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 так у мну их ужо 3 было! : ))))))))))))) Андрюша, тебе какую?? ; ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 да я!! я!!! точно я!!!! : ))) и какая разница, что я закончила!............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 ооо ..сейчас все мужики ,учившиеся в инст. Богомольца получат от своих жен по шапке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 :-))) думаю сегодня их ждет разведка перед боем))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 OФФ: Тонь, на всякий случай заглянула в твою регу, убедиться, что ты не блондинка!() -[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение