А реально ли сейчас устроиться на работу умному сорокалетнему мужчине?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А реально ли сейчас устроиться на работу умному сорокалетнему мужчине? Ситуация такова: у моего мужа была своя компания (продажа опалубки), которая накрылась "благодаря" всеобщему кризису.У нас двое маленьких деток. Я не работаю (младшему - всего 10 месяцев).Все деньги, отложенные на "чёрный день" уже закончились :-(Я настаиваю на том, чтобы супруг искал работу. Он же утверждает, что сейчас идут массовые сокращения и его нигде не возьмут :-(Я уже на грани отчаяния! :-(Скажите пожалуйста, дорогие мои девушки, есть ли всё-таки у моего мужа шанс устроиться сейчас в приличную компанию? Желаемый оклад - минимум 2000 долларов.Исходные данные: Высшее образование, богатый опыт работы на руководящих должностях и в качестве топ-менеджера, сфера работы - алкоголь, строительство, логистика. Извечный вопрос: КАК БЫТЬ НАШЕЙ СЕМЬЕ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... сейчас действительно сложно устроиться, тем более на 2000... я смотрю по собственному бизнесу - брать новых людей сейчас просто глупо - пик паники и истеричных покупок пройдет, а за ним - спад! [+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, на начальном этапе снизить желаемую ставку? На первое время перекантоваться с небольшой зп, пока найдёт что-то получше. Всё таки лучше, найти работу на 1000, чем вообще сидеть без работы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально а если иностранный занет-можно и больше. поищите на сайтах.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не искать работу То нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно реально, только надо не о кризисе и панике думать, а искать, искать и искать! Сама недавно искала работу, разослала кучу резюме, неделя прошла никто не позвонил, а с конца прошлой недели как стали звонить, несмотря на кризис.Ищите и 100% найдете, главное хорошее, грамотное резюме, а дальше все зависит от вашего мужа, от его умения "продать" себя подороже на собеседовании.В резюме обязательно укажите желаемый минимальный оклад, если для вас это 2000у.е. - это нормальный оклад для 40летнего мужчины претендующего на руководящую должность, иногда абсурдно выглядят резюме людей с огромным опытом работы и большими знаниями, но при этом оклад пишут явно заниженный, у работодателя возникает ощущение, что или человек не согласиться, или не задержиться на долго или резюме неправдивое или себя недооценивает или амбиций маловато, а звезды достаются тем, у кого есть амбиции.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно реально Слушайте,тут в каком то топике девушка жаловалась что не может найти руководителя,как раз такого искала. Блин,не могу вспомнить,но я буду вспоминать название топика. Вообще реально,надо только искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила!!! Зайдите в мамский форум и найдите топик под названием "злободневный анек )))" там несколько человек говорили что нужны сотрудники на руководящую должность и жаловались что не могут найти. Желаю удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ищет, тот всегда найдет а тем более умый и с богатым опытом. А сидеть и ныть - это не выход
0

Поделиться сообщением