Опубликовано: 26 окт 2008 А Первому украинскому Мюзиклу "ЭКВАТОР" - 5 лет!!! С чем создателей и почитателей поздравляю!И желаю восстановления и продолжения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Алинка, уже :)) Поздравляю всех, кто имел к нему участие! совсем недавно переслушивала - хорошие были вещи!жаль, что закончилось все так :( Ну, и естесвенно поздравляю всех кому ЭКВАТОР дал старт в певчиской карьере! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Да, он как ни один мюзикл дал кучу звезд. Ты Васю Лазаровича уже видела? Бардаш еще проекты запускает.Тина кароль вот-вот родит. у Бондарчука дочь оказывается :)ООО, Ира, я тебя тоже поздравляю с этим событием :)[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 народ, а где можно скачать, купить или посмотреть этот мюзикл? есть какие-то диски или просто как сборник отдельных песен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 как быстро летит время! девочки, поздравляю вас и себя! ностальгия!!! я Викуле до сих пор диски не отдала, слушаю иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Вика с Васей общалась. Говорит, что у него все не плохо. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Сейчас работаем над воссозданием видео-версии из разных материалов. У меня только музыка есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 пять лет, а кажется как вчера ... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 я на ютюбе только песню Мираны с Миклухо-Маклаем нашла и всё :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Алинка, а видео у тебя есть? На одном из Викиных дисков видеоверсия. Есть диск с песнями, но там не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Барабасиха, а Вы кто? что-то я Вас не узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение