Опубликовано: 26 окт 2008 Что такое "САБЖ"? Объясните мне, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 А почему тогда пишут одним из сообщений - "сабж" (одно слово в посте)? Что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 это значит что все, что хотели, написали в графе - ТЕМА(например как я сейчас) сабж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Блин, все равно не понимаю!!! :)))) А зачем в графе писать только название темы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 потому что иногда само название темы и есть ее сождержанием вот как у вас сейчас, например :)) Могли бы и не писать "Объясните, пожалуйста" :))т.е. человек задал вопрос - проблемы с бигмиром только у меня?Написал его название в теме сообщения.И посчитал,. что в теме сообщения писАть уже ничего не надо, т.к. все и так сказано.Тема сообщения / вопрос = и есть сам сабж Надеюсь, доходчиво объяснила?[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Да, спасибо, это - доходчиво! :))) Т.е., если "сабж" пишет в теме автора другой человек, это значит, что его тоже интересует этот вопрос? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 да, и может быть он на него имеет другую точку зрения))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Всем спасибо! Теоретически поняла - буду подкреплять на практике :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение