Опубликовано: 25 окт 2008 Моей сестре кто-то насыпал в солянку черную землю. Зачем? Соль высыпали,а землю насыпали. Бред. Солянка,как и перечница на столе всегда стояла.Приходят к ней друзья,я,свекровь,свекр и девушки которые убирают.Думать о том,кто это,даже не хочется,просто в голове это все не укладывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 солянка....простите конечно...но это блюдо такое а то о что вы имели в виду....называется солонка :-)))))))))))))а дети у сестры есть? может они так поигрались?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 выбросьте вместе с солянкой. :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 да, думать о людях надо прежде всего хорошее, вы правы, а с землей могли и дети пошутить, могли и взрослые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 +100 Реально выбросить, если исключено, что могли дети.. не хочется вас пугать, но иногда землю носят с кладбища, чтоб порчу наводить.... Дай Бог, чтоб это было не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 голыми руками ее не трогать отнести к "бабке" и дальше скажет,что делать.просто выбрасывать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Главное никаких бабок Солянку выбросить,ни во что не верить,пойти в церковь и поставить свечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Может дети из цветочного горшка? А цветы в соли ростут:) А то сразу страшилки![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Cолонка. Простите,сама не знаю че так написала.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Ребенок маленький,это не она. ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Это не дети!!!!!!!! Солянку выбросили,о плохом не думаем. Одно лишь в голове,зачем надо было такую херню делать? ....Приходили люди с этого форума убирать,но я тоже не могу понять,если они,то зачем??????Это 100% взрослые сделали и сознательно.Ниче не боимся,хотя ужасно противно знать,что кто-то мог так поступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 не рукой берите, тряпкой и в огонь!о ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Пусть священник квартиру осветит, и за здравие всех живущих в квартире в церкви закажите , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 давайте будем думать что это пьяный розыгрыш кто-то по сильной пьяни насыпал, а потом забыл рассказать. пусть сестра поспрашивает всех, кто к ней ходит. а может даже слух пустит:"навели порчу, а знакомая гадалка переправила на того, кто это сделал, наколдовала на смерть!!" пусть подёргается тот урод, кто это натворил![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 освятить картиру и искренне,легко простить и пожалеть того,кто испортил настроение и тогда никакая зараза не пристанет.Она пристает только к непрощающим и отвечающим тем же- злом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 та она вообще не пристает...это люди своей верой пускают))) :-)) даже мультик советский детский про это был когда то давно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Словить и накостылять! имхо, повтыкала бы иголки в таких дыбилов.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Мы не злимся,объекта для злобы нет.))) Сила а вере,верим лишь в хорошее. Просто очень обидно,что кто-то такими глупостями занимается. И было интересно узнать что таким образом хотели?А ведь солонка на столе всегда стояла и мы могли ,,досолить,, что-то и не заметить.Ведь как хитро кто-то все продумал!!!В борщ или что-то другое насыпишь эту фигню и не заметишь даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение