вот я и думаю в связи с нехорошим явлением в экономике на букву К (или П ;-)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот я и думаю в связи с нехорошим явлением в экономике на букву К (или П ;-) Перешла сейчас на работу в новую компанию (только образуется, филиал австрийской). К какой валюте лучше привязать зарплату (получать буду в гривнях)? Первоначально говорили про евро, в них же, собсно, и бюджет, но пока контракт не подписан, можно переиграть в доллар. Стоит ли, учитывая долгосрочную перспективу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо Лучше привязывать к той валюте, в которой у вас кредиты. Если кредитов нет, то тут вопрос симпатии. Мне больше симпатична Европа, поэтому я бы выбрал ЕВРО. Возможные потери тут могут быть на мой дилетантский взгляд, примерно +/- 10%, что не критично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты) я думала кредиты берут в той валюте, в которой з/п)) а тут вот оно как) мамадарагая, времена рабов вернулись с рабской логикой и психологией.Сори за оффПо теме - я бы выбрала ЕВРО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евро дол. слишко непредсказуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евро тоже не предсказуемо...к сожалению((( :-((( вам же в украине нада будет жить, и тратить тоже здеся...я бы выбрала гривны с учетом зафиксированной зп в евро/доллар ... с возможностью корректировки...при значтельном изменении курса в стране)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы к Евро. Вит, а какой профиль компании и хайрят ли еще кого-то сейчас на какие-то позиции? если да - маякни плиз, у меня тут кучка знакомых и муж в поисках нового...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dollar peg () /[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением