Опубликовано: 25 окт 2008 И опять банки... Вопрос по Укрпром Кто, что слышал, какая ситуация непосредственно в Укрпомбанке? Там выдают депозиты, стор которых закончился или проблемно? Я из Житомира. Депозит в $.Заранее спасибо за ответы!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 у Укрпрома один из самых высоких рейтингов еще неделю назал выдавали все депозиты, по которым закончился срок[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Выдают без проблем. Забирала свой в пятницу, отдали без разговоров, только уговаривали деньги не забирать :) Они с 23 октября подняли процентные ставки по депозитам, сейчас есть вклады на месяц под 20% годовых. Так что меня уговаривали воспользоваться таким вкладом и не забирать деньги. Но я забрала, так как мне они просто были нужны, еще несколько вкладов в Укрпроме у меня остались, их пока забирать не планирую[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Я тоже продлила, хотя и забрать можно было. Теперь на очереди ПроКредит. Как у него дела, кто-нибудь в курсе? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение