Вопрос о обьявлениях в газете...(копирую)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о обьявлениях в газете...(копирую) Вот ищу себе не спешно работу и купила журнал "Ищу работу".Меня засмущали такие предложения ,типа:"Помошник(ца) руководителя отдела компании с 11 до 17. Хорошие условия работы.Дружный коллектив.Возраст 25-50 лет.Возможно без ОР.Доход от 435-1565 у.е."Подобных предложений штук десять...Вот терзают смутные сомнения...Может кто знает что там на самом деле и от чего зависит зазор в зарплате...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонить и спросить не пробовали? (-) 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжайте,все обсудим!По тел. ничего не говорят...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сетевой маркетинг (-) [+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю стоит съездить разок на такое собеседование, чтобы потом не терзали сомнения. Иммунитет выработается на всю жизнь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно.. +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит) птому и не говорят по телефону о чем речь, что никто не поедет) Эта схема стара, как мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу идею "съездить один раз". Я лет в 17 в поисках работы попала на какое-то сборище "Гербалайфа". Выработался пожизненный иммунитет к такого рода делам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило сетевой маркетинг но иногда и нет, но и зарплата не верхняя планка, а нижняя. А верхняя типа когда-нибудь потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, если соберетесь поехать для иммунитета, ни в коем случае не давайте никаких денег. Если легко поддаетесь внушению, лучше не ехать, а то нарассказывают про супербизнес и разведут на деньги. Тоже во времена студенчества ездила для интереса. Но меня сложно в чем-то убедить.)))) А люди платили....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы даже ездить не стал Нормальная фирма так писать не будет. Даже если предположить, что это не сетевой маркетинг, и что вас не пытаются одурачить, то вырисовывается не менее грустная картина: фирма сама не знает чего хочет. Человек без опыта работы, без навыков, помошником руководителя... Жуткий разброс в з/п...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сетевой маркетинг точно! Я давно когда-то попалась, так меня обработали психологически, что я заплатила 300грн им как взнос, мне вправила мозги дочь, сказала, чтоб я плюнула на 300 грн и не отвечала на звонки. Звонили долго еще...... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объявления, в кот. указана нереально большая з.п., просто разводилово ИМХО я бы не рыпалась даже.если конечно вы не топ-менеджер :-))) гыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сетевой маркетинг образца и подобия 90-х годов. Вся беда в том, что из-за таких товарищей и их объявлений люди шарахаются МЛМ-индустрии. Даже не разобравшись. Если Вы не понимаете сетевой маркетинг, не звоните и не едьте. Я тоже в сетевом, но таких бы работодателей........(( НОРМАЛЬНАЯ сетевая компания, по отношению к партнёру никогда не будет:1) брать деньги за взнос или регистрацию;2) требовать что-то купить, типа бизнес-набор для начала деятельности;3) оплатить товар и ждать его поставку;4) требовать какие-то обязательные объёмы выкупа и т.д. и т.п. Вот как раз из-за таких горе-сетевиков, люди и боятся! На дворе 21 век и можно нормально работать и зарабатывать без шокирования нации!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне стало просто интересно неужели есть сетевой маркетинг без всего вышеперечисленного Вами?Я такая темная? Дайте мне ссылку, пожалуйста, где можно почитать о цивилизованных МЛМ структурах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я падшая женщина, прости Господи думала, что с 11 до 17 - это возраст. Потом представила работу в дружном коллективе от 25 до 50 лет :))) Даже стыдно стало за себя, когда дочитала до сетевого маркетинга. Ужос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. Если интересен этот вопрос заходите на pro-mlm.ru/blog - там очень много полезных статей написано, о выборе сетевой компании в том числе. Ссылку бы рада дать, может быть мы её в итоге конкурса блоггеров и навояем (мой блог - strana-mlm.blogspot.com). Но, я тоже успела вляпаться, пока не нашла информацию, которой делюсь с Вами. Честно говоря, мне жалко людей. Нас постоянно обманывают. Мы все живём как в заколдованном царстве((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кино и немцы))))))))))) живот надрываю.....падшая женщина. Я думаю, что с таким юмором, кризис нам не страшен! ТАК ДЕРЖАТЬ!
0

Поделиться сообщением