изучение арабского в киеве

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

изучение арабского в киеве Захотелось мне выучить арабский) просто так, без каких либо карьерных или матримониальных препосылокпосмотрела по курсам - всего их в киеве две или три предложения, да и то вяло идет групповая учеба, больше хотят корпоративных клиентов или индивидуальный курсмне за индивидуальное денег жалко))не знаете, может есть еще какиесь курсы, окрямя Знатока и восточных языков?мне хотя бы для начального уровня походить месяца три - а дальше и самостоятельно можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мусульманском культурном центре (или как-то так) там бесплатные курсы. Я свою дочь хотела туда отдать. Это где-то на Лукьяновке. Контакты,к сожалению,найти не могу. Но я их по Гуглу вычислила. Наберите или арабский культурный центр, или мусульманский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их нашла ссылку этого центрано мне если чесно, немного стремно туда ходить) я посмотрела фотки - там все так по ненашему))) по ихнему)да и 4 октября начались занятия уже, следующий набор наверное аж веснойда и слышком много народу на курсе - сейчас учащихся 350, это получается по сотне на курс??да и вообще я считаю, что бесплатный сыр тока в мышеловке) и от меня за бесплатное обучение будут еще ждать каких то продвижений в сторону ислама или чтото в этом роде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дегтеревской, остановка трамвая - больница, там в гаражах их центр. ходила 2 года туда, ничего не выучила..зато накушалась национальной еды, наобщалась с мусульманами, почитали коран, послушали про традиции.если есть вопросы - спрашивайте. я совершенно не религиозный человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чтото такое и подозревала)) что толком обучения не будет, зато погрузят в национальный колорит и рахатлукумом накормят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, не загружали. кто хотел - тот и ходил на лекции. никакого давления я не ощутила. у них вообще хорошая атмосфера.просто для изучения языка лучше всего в иняз идти или на курсы какие-то платные.ну а если для общего развития - то множно и в этот культурный центр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот нашла киевский лингвистический универ но там только бакалаврат по арабскому, и наверное ж не с нулямне б чтото типа второго высшего или вечернегону или курсы если найдутся такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там с первого курса с нуля знакомая девочка учила знаю что еще есть в каире курсы в нац каирском универе для иностранцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каир далековато чуть чуть))) мне туда в метро неудобно добирацца))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит хорошо,что у дочки не сложилось туда ходить. Хотя нам посоветовала девочка, ходящая туда на курсы (ей по работе нужно было). Она довольна была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арабский в группе у нас на курсах очень хороший преподаватель арабского, но группа не формируется так быстро, как, скажем, на английский.если наберется общими усилиями хоть человек 6, сможем открыть группу.позвоните, запишитесь 228 54 29, может, процесс быстрее пойдет.мы на Лукьяновке, Лингва Экспресс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! в понедельник позвонюа много уже желающих набралось?
0

Поделиться сообщением