У меня мэил ру и рамблер...Надоели..

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня почт. ящик. на мэил ру и на рамблере...Надоели.. Что есть лучше, интереснее, функциональнее и прочее из достоинств?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гмыло. однозначно[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gmail.com //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и че-и все что ли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маловато будет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два - гмейл и и.юа гмейл форева, и i.ua вполне функциональная почта. Спам, по-крайней мере, опознает правильно, за год траблов вообще не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хотмэйл ? шикарный по размеру, спама практически нет. плюс к нему мессенджер, можно создавать свой альбом...хорошая защита от взлома. Ну и вообще, hotmail это все-таки имя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i.ua больше всего нравится! там всё! 2 гига... и скорее всего объем увеличивается, потому что у меня 2.79 [+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укр.нет .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

online.ua - тоже нравится. а[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что +1-то? чем гмыло не угодило? самый вменяемый сервис. а уж если сравнивать с рамблером...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8Гб - маловато???? А сколько же Вам нужно? у меня есть платный ящик тая я его никак не закрою так как есть еще люди с которыми я завязана через него.А так гмайл самое лучшее что попадалсь .. весь спам отдельно сыпется в папку спам, и много других удобных функций. Очень удобный ящик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто обожаю ukr.net.Имею там один ящик.но еще сделать ящики там не могу-заграничным ай-пи они не разрешают.Буду в Украине-10 штук себе наштампую)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу проблемы :) если нужен новый укрнетовский ящик - попросите кого-то, живущего в Украине :)я вам прямо сейчас могу парочку новых зарегистрировать - поменяете пароли на новые, и фсе :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а гмыло не имя :0)) ни разу :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением