Опубликовано: 24 окт 2008 проблемы с бигмиром только у меня ?(( .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 аналогично .. думала эт у меня глюк такой .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Я извиняюсь.................... а с Укрнетом ни у кого проблем нету?? тормозит периодически................ зараза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ага , и уже давно это ... а бигмир вернулся. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Укрнет --без нареканий, Бигмир --не понятно что.Бетси, привет! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 шо серьезно??? А то я такая пришибленая, всё в этой жизни на свой счет воспринимаю. думаю сразу чи ноут глючит, чи пальцы корявые : ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Прювет, прювет!!! : ))))))))) Венера Милосская! : ))))) Одевайся уже! Похолодало! : ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 подскажите,плизз,как стереть в бигмире ящики свои.Не могу разобраться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Наталочка , фото - это сказка просто !!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 да,места есть красивые.Как и в каждой стране . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение