Опубликовано: 24 окт 2008 Про батареи Спросила вчера у председателя кооператива (дом кооперативный), а чего у нас блин, трижды епрст, не топят, а в двух соседних домах топят.Ответ: там включили самовольно, уже ходят инспектора и проверяют, шоб НЕ ВКЛЮЧАЛИ и налагают штрафы тем, кто самовольно включил. Ну, нормально? Инспекторов они еще гоняют с прверкой.... Гондурассссс![+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Не ту страну назвали Гондурасом! У них там уж точно этой проблемы нет, у них лето круглый год. У нас в провинции, по-моему, в большинстве домов даже система водой не заполнена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а у нас начали садики закрывать. сказали если в воскресенье не включат то в пн. сидите дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а я чего-то как-то не соображу... в двух соседних домах- тепло. у нас- нет. а мне казалось, что отпительный сезон как-то одновременно начинается, ну если не в городе, так в районе. или нет?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ничего себе... я думала все садики давно отапливаются. наш сад подключили в первых числах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 нет, всегда включают постепенно. при подключении даже не всея квартира может подключаться одновременно. у нас всегда начинают с кухни, а на следующий день уже вся квартира.мы на харьковском, со вчерашнего дня батареи работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 вот круто. на отоплении сэкономят, на электроэнергии заработают... бо у нас в 2х комнатах из 3х постоянно включены обогреватели. думаю, не только у нас...и будет Лёне на счастливую старость....[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение