Опубликовано: 24 окт 2008 В машине над головой пассажира торчала иголка... К чему бы это?Реально, сегодня чуть головой не задела. Муж заметил и вытащил, я иглу выкинула. Игла швейная, небольшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Не из головы, а из потолка машины . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 или у меня конкретные глюки, или на форуме уже была подобная тема ()[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Думаю у Вас появился недоброжелатель. Сходите в церьковь поставте свечки за здравие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 может, это что-то из компании красных трусов? уже за сутки вторая тема в Беседке про иголку... ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 глюки в форуме. исчезла тема. заново создать пришлось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 ничего она не исчезла. есть и сейчас. ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 то иголка в куртке была. точно помню. это что-то новое. по теме: не знаю...к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение