Объясните мне смысл писем счастья, приходящих по электронной почте

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Объясните мне смысл писем счастья, приходящих по электронной почте Никто ничего не продаетДенег не просятБанковских реквизитов не просятРекламы нетА просто - перешлите эту картинку с ангелами 10-ти друзьям, и будет вам счастье, а если перешлете только 9-ти или меньше - то будет несчастье.Зачем? Кто на этом зарабатывает и каким образом? Если никто - зачем эти цепочки начинают вообще?А ГЛАВНОЕ - зачем это пересылают взрослые семейные люди, занимающие высокие должности, имеющие высшее образование, деньги - ЗАЧЕМ?Не могу найти ответ. Всегда просто удаляла не читая (несчастья пока не постигли). А сегодня как-то задумалась - ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? Ну вот не верю я, что они боятся несчастий... тогда почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предрассудки и суеверия Ну и желание халявы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в этом вопрос - какой халявы? Халява в чем - особенно для того, кто начинает цепочку? Ну остальные, допустим, счастья ждут (через столько минут, сколько вам сейчас лет - это если 10ти друзьям послали), а вот автор -то зачем трудился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От нефиг делать Я попросту такую фигню даже и не читаю, а сразу удаляю. Или сообщаю админу о спаме! Просто есть такие люди, которые на это ведутся и верят. Вот на них это и рассчитано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стадное чувство и суеверия, два в одном:))) Если сильно достают, есть где-то в инете попадалось картиночка, с ненормативной лексикой, вышлите в ответ. Хотя, если это девчата из бухгалтерии, то это не лечицца:)))[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла в голову одному человеку мысь Может как терапия при депрессии или по приколу. Написал письмо. Разослал. А дальше оно само за счет суеверий. А перейти с бумажного носителя на электронный невелика идея...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне в реальную почту письмо пришло, конверт с полным фаршем так сказать)) типа перепиши от руки скока-то раза в письме всё про богану я недолго думая, думаю - за шо мне такое счасте? - тыць в другой ящик))тут вечером звонок: вы письмо получали?я: от кого????: от меняЯ: "от меня" не получала))???: как же так, я ж отослала?!!!!с гонором таким в голосе.я: разбирайтесь там сами и прощайтеприкиньте какая даме фрустрация (то исть облом)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы таким страдали когда нам было лет по 10 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так приходило, но лет наверное 10 назад ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то в нете есть классные "ответки" на такие письма:))) я всех предупредила, что отправляю отправителей:)) в спам. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трафик накачивают может? ??? Или если кто таки переслал, записывают в базу лохов и потом бомбят спамом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как они узнают, переслала я или нет ??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ненавижу єти письма, особенно когда туда Бога привязівают или угрожают смертью б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если по ICQ приходит ссылка на такой сайт Я обычно отвечаю этому пользователю так: отправь это ссылку стам человекам. Сам задолбешься, их задолбешь, а потом они еще друг друга позадалбывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если такое делают на Одноклассниках - злобно сообщаю админу что єто спам там за такое дело банят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и нам такое пришло, с полгода назад. мы его переписывать не стали, и так как есть и отправили. в мусорник.
0

Поделиться сообщением