Над пассажирским сидением иголка торчала..

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Над пассажирским сидением иголка торчала.. Сижу я сегодня в нашей машине, возле мужа (он ведет авто) и тут на светофоре муж говорит "смотри" и вытаскивает из потолка машины иголку. обыкновенную. Я предположила, что муж что-то шил в машине. Оказывается, нет.Я ее выкинула.Что-то про иголки мне рассказывала сестра мужа, вроде их вкалывают с какими-то угрозами. Что-то такое.Быо очень неприятно, тем боле я часто поворачивалась к ребенку на заднем сидении и могла задеть головой эту штуку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм знаю.что вроде в таких случаях..надо сбрызгивать святой водой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дай бог, если это кто то забыл....а вам лучше об этом забыть...нехорошие люди иногда вкалывают... пусть у них ноги отсохнут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переломить и выбросить надо было желательно брать не голыми руками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и почитать Отче Наш (крестом обрызгивая святой водой) в общем этого достаточно было бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкалывают с разными намерениями, вряд ли чтоб хорошими. А вы уверенны что находке нет более прозаического объяснения? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По разному. Иголка может быть и оберегом и оружием против Она проводит энергию в общем. А вот с какими намерениями, мыслями, действиями она воткнута - уже другой вопрос. Мне только непонятно, как в машине можно было воткнуть иглу. Ведь хозяин всегда рядом. Да и в машине близкие ездят в основном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два примера 1)если в доме вы находите иглы, шерсть и прочую требуху, а сами чувствуете или подозреваете , что вещи подброшены - то окропите все найденое святой водой, взятой в церкви православной. ежели такой возможности нет - возьмите серебро, сделайте крест - две сереб. палочки друг на друга например.окрестите обычную воду молитвами, и затем обрызгайте подкид.после этого, веником или еще чем - сложите все в пакет и отнесите на улицу, облейте бензином и скажите."Откуда пришло - туда и ушло, кто дал - тот себе забрал, забрал свое зло - вернул мое добро"затем подожгите и повторяйте ту фразу, пока горит. в конце прочитайте молитву "Отче Наш"и идите домой не оглядываясь.кстати - лицо может быть красное у того, кто навел на вас порчу - у него поднимется температура.2)в косяк входной двери сверху внутри квартиры воткнуть 3 иголки, говорят, что человек который со злом пришел не сможет войти, и опять же икону семистрельную богородицу надо при себе носить и в дом купить, тоже от этого дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и у нас месяц назад такая история была. Муж у себя в папке с документами под подкладкой нашел иголку. Он ее просто взял и выкинул. Ну а потом уже мне сказал. Вот мы ломали голову:откуда она там могла взяться? Понятно, что муж ничего не шил и сам ее туда не втыкал. Меня эта история,честно, напрягла -осадок неприятный. Кто-то же это сделал. Зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рСвятой воды не было с собой. Вынул ее муж, я ее взяла и выкинула (не везти ее ж с собой на работу, потом домой, святой водой обрызгивать) У мужа разные люди ездят. И родственники, и друзья, и просто попутчики.Недавно ему бампер красили, а через час после СТО, он в дтп попал.....
0

Поделиться сообщением