Опубликовано: 24 окт 2008 Сгоревший "Юбилейный" - что там будет? Информации в и-нете 0, а так хочется продуктовый супермаркет, ну хоть плохонький :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 да,... супермаркет не помешал бы!! Вы похоже соседкаЭто ужасно, магазинов в округе нет...несчасный Ларчик только....и ларьки...ларьки, в которых не фига не купишь.Мне тоже интересно, но с ремонтом они не торопятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ага, мы на пр. Победы, 15, нам даже до Ларчика далековато, новыми МАФами со скромным асортиментом обходимся. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 помещения от сгоревшего супермаркета уже давно предлагаются в аренду метрами квардратнымисупермаркет там вряд ли будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 банк, скорее всего+ т.к. я лично видела коммерческое предложение одному банку относительно аренды площадидосадно, что в округе нет нормального продуктового магазина, но за сгоревшим гастрономом ни капельки не жалею - продавщицы там работали на редкость хамовитые[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 хамовитые - таки да :), причём многие из них по 30 лет на одном и том же месте и одной и той должности - я их с детства помнила То, что помещение разделено на меньшие кирпичными стенами - видно уже снаружи. Грустно ... А банков в округе и так с избытком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 та мне чихать было, сколько они там работают+ я в тот гастроном могла заходить только в состоянии глубокого опустошения холодильника:-)))а уж как они меня полюбили после одного случая. Я не оставила сумку на входе (помните, там такие барышни томные работали:-)), т.к. у меня там была крупная сумма деньох и, естесственно, я не собиралась рисковать. Цьотка на кассе устроила вой - откройте сумку, я вас обыщу и тогда начну пробивать вам товар..... Зря она,конечно, это сказала, я свои гражданские права ой как хорошо знаю:-))) постатейно:-)))) С тех пор меня они называли "сильно умной", но кричать или обыскивать больше не пробовали:-)))[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Понятно :) Там практически у всех наших знакомых были похожие инцинденты. Но гастроном очень жалко - хоть какой-то, но под боком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение