Опубликовано: 24 окт 2008 Пятница - однако! Рассказ врача, лет 20 назад работавшего на скорой. Особое удовольствие в промежутках между спасениями человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице. Приводят в себя. Он видит "иллюминаторы" скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на "ломаном" русском языке: - С какой целью и каким путьом ви проник на английская подводная лодка!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :-) Из аськи на тему финансового кризиса: - Как думаешь, сначала введут единую мировую валюту или сначала будет война а потом введут единую валюту? - Сначала будет война, а потом пройдёт ещё несколько сотен миллионов лет,прежде чем обезьяны опять слезут с деревьев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :-) Ревизия на складе: - А куда делся вагон растворимого кофе?! - Таки растворился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :-) Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :-) - Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки...- Дальше не рассказывай.- Почему?- Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел?- Нет, я его за амбаром закопал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :-) Папа и сынишка: - Папа, вот ты банкир, да? - Ну. - Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? - Смотри, беру я кусок сала, - открывает холодильник, достает сало. - А теперь кладу его на место. Сын непонимающе смотрит. Папа: - А руки-то жирные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ой, спасибо! А то шота скуууушно... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Всегда пжалста :-) Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ещё: - Странная у нас страна.. жениться можно с 16, а порнуху смотреть с 18. а вотку пить только с 21 :)- Все логично.Женишься в 16 лет. 2 года уламываешь жену дать тебе. Потом забиваешь на это дело, начинаешь порнуху смотреть. А еще через три года понимаешь, что лучшие годы жизни потратил на такую х-ю и начинаешь пить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 стишок (с ругательствами) :)) Ктобыблядь помыл посуду,Ктобыблядь убрал кровать,Вымыл пол и вкусный ужинПриготовил Ктобыблядь,Ктобыблядь работу сделал,Ктобыблядь мне дал поспать.Он ужасно добрый парень,Этот самый Ктобыблядь.Ктобыблядь всегда со мною,Не боится ничего.Если так пойдёт и дальше,Выйду замуж за него.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение