Опубликовано: 24 окт 2008 Кто еще не приватизировал жилье... Есть те, кто еще не успел приватизировать свои квартиры? Мы не успеваем в этом году никак, а потом, насколько я знаю, этой возможности уже не будет. Интересно, что можно будет потом сделать с государственной квартирой, которую не успели приватизировать? Может, можно будет обменять (не продать, а обменять, как раньше делали)? Какие есть соображения на этот счет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 почему не успеваете? у вас есть больше 2-х месяцев. мы приватизировали квартиру за месяц. [+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Речь не о сроках, + просто в этой квартире прописана пожилая родственница, не вполне адекватная, и никто не знает, что она со своей приватизированной долей захочет сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 у нас с одной квартирой похожая ситуция, документы на хату спрятали и дело в шляпе, она грозится вызвать милицию, так пусть вызывает, приедут посмотрят и назад уедут, только нашей бабуле уже за 90...Но конечно нужно смотреть по конкрентой ситуации... И ещё, если её доля в приватизации будет меньше, чем одна комната, продать, к примеру, она её не сможет.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Да, продать не сможет, но+ завещать кому-то из своих родственничков сможет. Этого и боимся.Интересно, завещания неадекватных людей считаются действительными по закону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 девченки, а кто в курсе, сколько сейчас платят за излишки метров (которые не входя в нормы 20 на человека и 21 на семью?)кто ст кто сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Недавно заводила эту же темку. Вобщем повторюсь что сказали мужу в отделе приватизации. А сказали ему, что, мол, лавочку эту не прикроют, потому как много еще не приват. кв. И на информативной доске в коридоре висело выдержка из какой-то публикации какого-то чиновника, что "право приватиз. должно быть бессрочным" ,типа, не законно его приостанавливать. Но если Вам интересно лично мое мнение, то я б сильно доверия на это не возлагала, т.к. это все "слова, слова". А что будет потом, если таки отменят приватиз. - самой очень любопытно....[+sign] Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 если у кого-тое сть ссылка где почитать о сегодняшних нормах метров на проживание сбросьте если не сложно в почту, пасиба огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Спрятали)) в любой момент можна копию на себя лично взять совладельцу в отделе приватизации. И завещать кому в голову придет. А продать можна - цыганам например или мафии- счас все можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 20 на человека +21 на всю семью (расширение) т е если вас трое, то 3*20+21 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 А вот и них---! Насчёт продать всё можно (не знаю как вы, а я уже косвенно столкнулась с продажей комнаты- такой сюрприз сделал один мой родственник другому). А насчёт лично взять и т.д- во-первых, см. выше возраст, во-вторых, ну, это кх-кх, ну насчёт в голову придёт- это ж смотря в какую голову... Написала бы больше, но увы, пишу не анонимно..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 обманула, 21 на человека +10 на семью, сорри :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 анонимно или нет а бабку обманули() Дал же ж Бог родственников - документы прятать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Да! Так что берегитесь !!!! У меня потомство растёт :)))) А если серьёзно, то вы, наверное, слабо себе представляете, что такое человек за 90 и поверьте, никакого зла ему никто не причиняет и только помогают- ей просто повезло, что я не живу вместе с ней (я бы нестерпела таких издевательств, которые она практикует, и о моей личной помощи не могло бы быть и речи). Вы не были в этой шкуре и вам этого не понять, а потому, в такой сложной ситуации (когда тебя сводят с ума) не о чем вообще разговаривать. А я псих, это так, к слову..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 я тоже псих) есть тоже часть приватизированной квартиры центре Киева - у мужа и ребенка - читай свекрови , которая приныкала документы - и думает, что мы ничего не можем сделать. Документы забрали в приватотделе на шулявке свои. А так предложения купить были - хоть отбавляй- разделить лицевые счета , сделать адрес ул такого=то дом 1 кв 1а. Даже с ребенком - но по бросовой цене естессно. Но не хочется грех брать на душу, хотя свекруха ходит всем рассказывает какая она умная, что спрятала документы. При том , что своя квартира есть и в ее не нуждаемся- но все равно - спрятала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение