заверение документов (диплома с приложением) у нотариуса

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

заверение документов (диплома с приложением) у нотариуса нужно мне заверить диплом у нотариусаи терзают смутные сомнения по поводу стоимоти этой процедуры - опалата идет за одну печать( а их наверное нужно три- на каждой странице) или в общем за документ? а с копиями как? мне нужно к примеру 10 копий - каждая будет по одинаковой первоначальной цене? или первая дороже - остальные дешевле?и еще - есть разница у гос или частного?и как быстро это происходит? и можете посоветовать кого-то чтоб быстро и не очень дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про цены не скажу но разницы нет у кого заверять. Просто у частного - будет немного дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и намного быстрее. Идите к любому. Заверение копии не стоит заоблачных денег, не стоит рыскать по городу и терять драгоценное время, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полгода назад заверяла диплом и приложение оплата за страницу, т. е. я заплатила за 4 страницы: диплом с 2-х сторон + приложение с двух. Заплатила что-то типа по 4-5 грн за страницу. Помню, что около 18-20 грн за все.Я все делала у частного без очереди за 5 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 грн за один документ - это средние цены есть и по 15 и по 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к нотариусу надо с чем приходить? с оригиналом документа и он сам ксерит или принести свои копии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С оригиналом паспорта, без него ничего не будет, а заверение каждой документа - это отдельное нотариальное действие и за каждое надо будет заплатить (я делала за 15 грн.+15 грн. приложение). Документы оформленные у гос. нот. и у частного имеют одинаковую юридическую силу, у чачстного таки дороже, но быстрее, хотя, смотря в каком месте он сидит, я за тем же сидела час в очереди. А к государственному советую не идти - попасть нереально (талончики, очереди и т.д.). P.S. Это я вам как будущий нотариус говорю (надеюсь, что им стану:)) ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красноармейская,23а,Светлана Иванова .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением