Начиталась я про "фантики" и созрел вопросец:

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начиталась я про "фантики" и созрел вопросец: В какой валюте считаете нужным хранить (и храните) денежные запасы :) ?Поскольку доллар то опускался, то поднимался, мы хранили в гривне, сейчас думаю что-то менять- доллар, евро... У нас запас этот небольшой, но очень не хочется потом остаться с "фантиками".[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в золоте. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в платине. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню кто сказал - если б у меня был миллон долларов, я бы купил слитки золота. маленькие такие, грамм по 10. чтобы через год-два расплачиваться ими за еду ))))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лунном грунте:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доллар будет снова 5 как только получим деньги от ИМФ, а мы их получим.Так что пока не меняйте, придержите гривни. Сегодня менять невыгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такой ИМФ? () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после определённых событий в этой жизни считаю нужным личных денежных запасов не иметь, а тратить, тратить ... пока есть что Муж хранит в той валюте, в которой зарабатывает - в разных то бишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мемориз :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, это был МВФ вообще-то это наши банкиры (иноземцы) его зовут Итнернешнл Монетари Фанд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда те иноземцы-банкиры должны вроде говорить АйМФ и уж они-то точно должны знать под какие условия денежно-кредитной политики дается кредит. И цифру 5 там найти крайне трудно)))Это я тем банкирам, которые говорят)))) [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тем более всегда есть на что, по-крайней мере мне)))+ меня удивляют иногда люди - в квартире недоделанный ремонт, проблемы с зубами, кредитец небольшой, ан нет, хоть 3 копейки, но отложить нужна! Зачем? Мне не понять! [+sign] Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затем, что завтра человек может остаться без работы (тем более сейчас)... ... или заболеть, ну мало ли чего. На что тогда жить, кормить семью? Знаете, наши сбережения в критические моменты нас очень спасают.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно о такой сумме и идёт речь :) /[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во все времена евреи покупали золото и... не проигрывали. Думаю, что такой народ умнее и ложаться не способен. Короче, почитав все это я решила откладывать деньги в золоте. Да, без банковских депозитных процентов, НО и без риска потерять. Посмотрите в инете, золото растет в цене и цена эта не подвластна скачкам курса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во :) лучше во всем по чуть-чуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иноземцы как раз требуют отпустить наш фантик восвояси и искусственно его не сдерживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправочка... они да, умные. но не потому, что покупали, а потому, что перепродавали :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время кризиса цены на дргметаллы нестабильные Можно много потерять. Кроме того, "ювелирка" оценивается при сдаче, допустим, просто как лом... А банковские слитки, чтобы продать, нужно сдавать на экспертизу, что тоже дорого (я случайно узнала о такой фишке). В банках есть вклады "в золоте" или "в платине", т.е. вы вносите на депозит сумму и банк считает ее "золотым слитком", соответственно, стоимость меняется в зависимости от колебаний цен на золото. Но при нынешнем положении с депозитами стоит ли с этим связываться?
0

Поделиться сообщением