Леди , с пятницей Вас ))) , а многих - еще и с первыми каникулами у

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Леди , с пятницей Вас ))) , а многих - еще и с первыми каникулами у первоклашек )))).[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, у нас седни посвещение у первоклашки :))) щас пойдем посвещаться всем хороших выходных[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочики :)) я сегодня пошла пупсю поднимать и прямо расчувствовалась... вот уже первая четверть позади а вробе бы только от груди отлучала, как время быстро бежит :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! дожили :-) у нас тоже праздник первоклассника сегодня :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня седня новостью было...тошо седня пятница))) вот радость привалила))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мене шо пятница, шо суббота, шо среда - один хрен!!! все равно кашки да какашки.......: ))))а они када лезуть - день не выбирають.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) терпи , дальше будет поинтересней!!!)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иды ты!!! Я вжэ нэ хочу!!! : ))) Куды уж ЕЩЕ интересней!!! : ))) нэ хочу вжэ ни Тундры, ни шмундры, ни мехов, ни жемчугов!!Сказюся скоро.................))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада ))))) , казыться !!! бывает , потом попустит , честно ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это у меня тоже какашки, но у меня есть разница суббота или понедельник ,в субботу какашки лезут мужу ,а не мне :))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну как тока муж приходит с работы......... я сразу же бегу к нему, шо антилопа и кричу "ВСЕ! Передаю эстафетную палЫчку!" : ))) Смену сдал. Смену принял : )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и знала, что тему эту ты создала :)))) Поздравляю тебя и твоего сынку с первыми каникулами! Ура! Вы там отметили это первое такое событие в его жизни? Ну типа тортик ?:))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хотела топ завести урааа каникулы. хоть недельку не вскакивать с кровати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб))), но я без задней мысли его завела)))) , отмечаем просмотром Парка Юрского периода )))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРРАААААААА! У нас первые каникулы!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фсе? :) а как же тортик ?:) и подарки ?:))) ... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тортик низзя - врач не разрешил сладкое , подарки ??? - этому лентяюге???)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ментов? Просто в рифму... А если учесть ещё и лесной массив! Я его обожаю и ненавижу (дааааааавно тут живу, лет с 6-ти::)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ментов! )))))) Я на Лесном 6 лет тока. До этого 20 на дарнице жила. год на харьковскоми год на печерске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хитрая - выбрала Воскресенку , и мужа "подсадила " на неё ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...вот досада!!! Тортико то, это символ праздника.. у меня по крайней мере :))) ... а шо, лентяйничал ?:))) ай-ай-ай :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я й не выбирала..........: ((( энто судьба - злодейка мотала по свету : (((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением