А сколько может получать такая няня? (дубль с детского)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сколько может получать такая няня? (дубль с детского) Возраст - до 30. Свой ребенок чуть старше 3х. 1 иностранный на хорошем уровне, 2й на среднем. Есть свое авто. Детей любит.Ваши мысли, наблюдения.PS: в виду сложившейся ситуации на рынке всякие мысли приходят:), прикидываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среднем 20 грн в час ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 25 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное найти правильного клиента - думаю можно и 100 у.е. в день зарабатывать, ведь сколько у нас уже иностранцев с семьями.... это мои мысли в слух....иначе...воспитание чужого ребенка...очень дешево обходится(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаем мы некоторых иностранцев, еще те экономы услышав цыфру 6$ в час делают круглые глаза, типа, у них в компании так крутые спецы зарабатывают[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда пошли в сад....жлобов и жлобскую семью не воспитаешь((( :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично для меня - мало данных. возраст - не критерий при выборе няни, намного важнее проффессионализм.наличие своего ребёнка +, но нерадивые мамы вполне попадаютсязнание иностранного не говорит об умении его преподаванияАвто + при необходимости возить ребёнка на развивалки, в школу или садЛюбовь к детям +, но не гарантирует рзумного подхода к воспитаниюСорри, если непонятно, нет времени чётко сформулировать мыслю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумный подход к воспитанию у каждого родителя свой, даже у жены и мужа могут отличаться:) обычно свои особые пожелания родители формулируют сами. Маленьким детям преподавание в любом случае в игровой форме, я не думаю что ему понадобится в 3-5 глубокое изучение спряжения глаголов и сложных конструкций, но по-крайней мере ребенок не узнает кривого произношения изучаемых слов.Насчет нерадивости...я не совсем понимаю что именно вы имели в виду (что вы вкладываете в это) - пустить ребенка к розетке? оставить в полтора на горке самого? Что именно? Свой ребенок не получал по пятой точке лет до трех вообще - не было ни нужды ни желания (в нервной обстановке, к примеру) это делать.ps: я просто спрашиваю сколько можно получать с таким набором данных, не набиваясь ни к кому:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нанимали на прошлой неделе в семью иностранцев - 2е малышей. она хотела 5, ей сказали - 4.5 и ни гу-гу.Иностранцы вообще не расшвыриваются деньгами (украинцы платят больше няням)[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть такой момент. но почему то эта няня согласилась на 4,5? могла же искать на 5, если у нее хорошие данные, я так понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь ситуация? хотите свои способности опустить? + тем более, что ситуация рано или поздно.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет, не хочу:), что вы я думала об этом непременно:). И знаю, что не я одна сейчас в такой ситуации, и планка у меня не низкая - поэтому небольшой шок на фоне всего творящегося - вакансии морозят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря няня для кого, если для взрослого дяди-то и от 50 у.е в час ))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потенциальных работодателей тоже может кризис накрыть ... а платежеспособные тоже начнут экономить.в 98-м году тоже зарплаты у многих поснижались на любых должностях / занятиях.так что тут кто ж Вам спрогнозирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам виднее, вы ближе к данному вопросу (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, потому, что за те деньги, которые няни просят за свои услуги, их не особо берут на работу. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она будет сама возить ребенка в машине и обучать обоим языкам? Сами по себе эти исходные данные ничего для оценки ее работы с ребенком не дают.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:) да уж точно. я, может, тоже хочу 20 штук зарабатывать. и никак не меньше .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле сама ли в машине? оценку работы с ребенком можно получить все равно лично:) по резюме же у нас вроде в компании на работу сразу не берут, а проводят собеседования, дают испытательный срок.Обучать языкам - да, сама.
0

Поделиться сообщением