Опубликовано: 23 окт 2008 ну ё-моё... ну кто сказал, что снаряд в одну воронку два раза не падает??? млин, заезжала сегодня на яму в авто-сервисе - поцарапала бампер, віезжала оттуда - тем же бампером въехала на бетонную шпалу и рострощила в хлам... сижу страдаю...((( не мой день, видимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 смените курс :)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а можно подробней? меня тоже интересует как бы пропетлять мимо снаряда, но в глобальном смысле))) как сменить курс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 считайте, что "откупились" от судьбы и бОльших неприятностей У мужа машина неделю назад забарахлила, думал дотянуть до выходных - и на сервис, позавчера говорит, мол, все, надо закругляться, а то даже мне страшно на ней ехать. А вчера на маленькой скорости не разъехался на дороге, по которой лет 15 чуть не каждый день ездим, - стукнулись с дядькой зеркалами. Туда-сюда, стресс, осколки в салоне, обоюдка...Приходит домой и говорит: это, наверно, сам Бог меня спас, чтоб я на ней уже не ездил:))Так что, и раскуроченные бамперы бывают к счастью.))Держитесь, я Вас понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Спасиб! Таки думаю, что хорошо, что все-таки сама, а не в кого-то въехала... учитывая вчерашнее мое поведение на дороге - бампер это наименьшее, что могло случиться...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение