Опубликовано: 23 окт 2008 Озадачили на работе задачкой. Прошу колективный разум помочь!!!! ОЧЕНЬ НАДО. Условия задачки: Сезам 36 равен 81Сезам 325 равен 100Сезам 43 равен 49Вопрос:Чему равен Сезам 134.Помогите кто может. Уже задолбалась думать. Ну не вижу я эту закономерность хоть тресни :((Спасибо всем кто откликнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Вообще ничего не понимаю, что за Сезам и зачем его равнять :))) подниму лучше вашу тему :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 так и я не понимаю :((( Но некоторые уже решили эту задачку А я вот сижу и думаю, что видать у меня не математический склад ума.Суть: тнайти закономерность этих цифр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ааа.. я, наверное поняла :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Ну и........ (замерла в ожидании) Жду и надеюсь :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вариант: 36=3+6=9, 9 в квадрате равно 81. с остальными та же закономерность-сумма цифр в квадрате. сезам 134 равен 64.[+sign]\\\\\\\".... там, на вершине Фудзи, улиток полно и так\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 счас.. считаю :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 точно! :) так и есть. Ваш Сезам 134 равен 64 [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 какая Вы умная .. молодца :)))) и куда делси мой матемачический ум ??? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Я вот только не поняла про 43. Это какое число в квадрате выходит? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Терь скажите всчем своим в отделе! Что это...ерунда по сравнению с тем, что вы еще можете решить!!! :)))) ...если что, мы поможем :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 4+3= 7, а 7Х7 = 49 То есть 7 в квадрате. ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ИЗВИНИТЕ, только дошло :)))) Огромное спасибо. Целую в обе щечки. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 / /[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Конечно, так и сделаю :))))) Только на следующий раз напишу на форум сразу, а то зря время потеряла. Все большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 счастливый человек))) работа есть, задачки задают, а все заладили кризис-кризис)))))) .................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Да - счастливый :-)) Спасибо. И начальство клевое :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Это я к тому, что не все так плохо. Побольше позитива в жизнь добавляйте :))) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение