Опубликовано: 23 окт 2008 Есть проблема, помогите решить (по поводу профориентации). Длинно, но не очень Девочки, не могу определиться с профессией. Просто караул. Итак, что есть: незаконченное высшее медицинское, три полных курса (пришлось уйти, но не по своей воле, вернуться обратно нереально). Работала: 1.секретарь 2. менеджер по продажам (ужОс) 3. Операционист (тихий ужас). Сейчас в декрете, сыну 2 года. Для верности сходила в центр занятости на профориентацию, написала массу тестов, пообщалась с психологом. Итог: поле деятельности очень широкое, аналитический склад ума, стремление к росту, высокий iq, категорически противопоказана монотонная работа и работа, связанная только с цифрами. Интеллектуально-художественный тип. Показана работа с людьми. Идеальна научная работа. Вопрос такой: исходя из вышеперечисленного, хочу определиться с дальнейшей работой, ну и, конечно, с образованием. Английского пока не знаю. Скажите, какая работа может мне подойти? Может, вопрос не корректный, но сейчас появилась масса интересных профессий, о которых я не знаю. А знаю я не так много: бухгалтер, экономист, секретарь, менеджер. Я просто в ступоре. Хочу работу, которая будет приносить удовольствие и денежку, и я даже не знаю , что важнееВобщем, вы посоветуйте, а я решу:))))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ищите работу в мед. компаниях - например в пиар отделе, маркетинговом отделе.. :-))) и главное, помните, - вы все можете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 А можно подробнее? Я знаю, что пиар - это связи с общественностью, а маркетинг - реклама. Расскажите подробнее[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Ну дайте совет. Горю [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 я вам по электронке написала попробуйте обратится в медицинскую кадровую службу,знакомые врачи её оч. советовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 поднимаю [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение