А какие прогнозы (гривна/доллар)?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А какие прогнозы (гривна/доллар)? Девочки может уже была такая тема...Мы в ноябре планировали бытовую технику покупать и деньги уже отложены были...Сейчас смотрю цены и в шоке :-(((Вернутся ли цены назад?Упадет ли доллар?Может сейчас все купить, пусть дороже, но кто знает, может завтра будет в 5 раз дороже? :-(В общем, посоветуйте, что делать, как быть, на что надеятся, чего ждать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагаю что будет 6 грн. +- 10%...до конца года...((( но это тока предположение((( переводим цены в гривны....и запасаемся для путешествий долларами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернуться ли цены назад? а когда такое было???? правильно, никогда ))) берите сейчас ))) а что будет дальше, никто не знает. есть такая поговорка - лучше поробовать и жалеть, чем не пробовать и жалеть )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня уже 6 в обменках Говорила с кассиром в банке- они меняют курс три раза в день.Мне кажется раньше было постановление НБУ о курсе на сутки, его что отменили? Не в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сегодняшнем Коммерсанте есть познавательная статья :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены никуда не вернуться, доллар до НГ будет расти я бы брала сейчас. скоро новый год. а как извесно к нему все цены растут[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю , какие прогнозы , я давно не интересовалась курсами , но сегодня мне реально поплохело , когда я на таблоидах возле работы увидела курс 5.85- 6.20 ..... я надолго потеряла дар речи ((((( ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда была уверена, что перед НГ акции новогодние и скидки.... разве не так? а от цен сама в шокенужно было вытяжку купить, еще пару недель назад она стоила 220 у.е, а теперь 420..... я в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в цивилизованных странах перед новогодними праздниками цены опускают... ..., а у нас, как обычно.. наоборот :([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как перепроизводство всякой фигни, которую надо впарить потребителям ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как не хочется верить, но слышала А/мнение 7 к НГ:((( и судя по всему к этому и идёт((([+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я может не в теме, а что разве техника подорожала? то, что я смотрела так и стоит в той же цене.Наоборот, скоро акции пойдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня один спец, работающий в инвестиционной компании дал такой прогноз: доллар будет расти до 8, предположительно, после выборов резко упадёт до 4.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж :-( Оптимистичные прогнозы :-( (-) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся техника была привязана к $, т.е. как стоила, например, стиралка 500 у.е., так и стоит.Но у меня отложены деньги были в грн. :-(Т.е. стиралка еще месяц назад стоила 2300 грн., а сегодня она стоит уже 3000 грн.А что будет дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда выборы :-)) Стоит ждать? :-)) (-) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что к чему привязано, это я в курсе я не видела, чтобы ценники в грн. меняли, особенно на дорогую технику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам вчера один знакомый прогнозировал до 15..я тоже посмеялась, но задумалась, в нашей стране то чего не бывает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в стране обычно если с деньгами что-то происходит то цены сразу меняются (точнее сказать - повышаются)да и праздники впередину типа Мыколай, Дед мороз и т.ддумаю, радостного мало нас ждет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую:( Я вчера пыталась заказать технику на кухню, так меня "порадовали"+ за один день духовка стала на 250 гривен дороже, а посудомойка на 300.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО доллар уже не упадет, дорастет до 7грн . А вот техникой, как многие, я бы не закупалась, с такой ситуацией через полгода она значительно подешевеет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юлька выборы отменила ь[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет расти еще месяц-второй, потом снизится () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот вспомнился Приходит к ребе Рабинович, и спрашивает:--Вот финансовый кризис. что делать? Как лучше хранить деньги? Где? В какой валюте?Ребе отвечает:--Это сложный вопрос, мне надо подумать.Потом к ребе заходит Софочка и говорит:--Ребе, у меня сегодня первая брачная ночь. Мне надо как-то подготовиться? Одевать трусики, не одевать трусики?Ребе отвечает:--Софочка, одевай трусики, не одевай трусики, все равно тебя отимеют. Кстати, Рабинович, это ответ и на ваш вопрос.
0

Поделиться сообщением