Приехала и офигела. Подскажите

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приехала и офигела. Подскажите Не было меня в Украине пару месяцев, а щас приехала и офигела.Все говорят мне что деньги депозитные кто не успел снять пропали.У меня в VAB-банке лежит штука баксов на годовом депозите. Немного, но жалко.Это правда*?Так во всех банках?И не возмещают ничего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунду говорят. не пропали, а просто не выдают досрочные депозиты. во всех банках. если срок у вас уже закончился - должны все выдать.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорит? аж интересно стало)) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...да нет, я только в августе открыла спасибо за инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседи всегда говорят )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда! я на днях продлила свой договор по дипозиту именно в этом банке, деньги могла снять, никто не запрещал. но я решила оставить деньги в банке пусть лежат для обучения детеныша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там работала восемь лет осталось куча друзей, кума- гл. бух и родная сестра. Ситуация такая- же как и у всех банках. Не паникуйте. У меня тоже депозит- буду ждать стабилизации. У меня сложилось впечетление, что все делается нашим правительством умышленно. Ведь вместо того , чтоб разрулить ситуацию в стране с кризисом, они только думают о соих креслах, а до нас им и дела нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от банка с названием "выеби" всего можно ожидать :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением