Старый фильм не могу найти... ещёб вспомнить точно , что за фильм ))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Старый фильм не могу найти... ещё бы вспомнить точно , что за фильм )) Люди, может кто помнит, показывали в 80х (моём детстве) славный фильм "Робин Гуд", не очень большой сериал, что-то вроде 10-15 серий.Фильм был английский и по детским впечатлениям - весьма захватывающий... Достаточно реалистично снятый (хоть и с эпизодами мистики... барон там был колдун)...Думаю, что воспоминания не обманывают, ибо советская "Баллада об Айвенго" с возрастом стала нравиться ещё больше.Именно после этого фильма (и после Айвенго) нас надолго накрыла манечка играть в робингудов.Погуглил, судя по скринам, этот фильм в оригинале называется "Robin of Sherwood". Если кто видел и знает больше деталей об этом фильме, буду благодарен... особенно, если кто ссылкой поделится где это можно скачать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла на еMule можете оттуда скачать, но сначала нужно скачать и установить самого осла ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Осла уже затащил, только пока ничего не получилось скачать с его помощью... упёртый он ))В любом случае спасибо - постараюсь взять оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно :) Всей компанией прибегали с улицы, и у кого-то в гостях смотрели... вместе ещё интереснее было смотреть... ждали каждую серию ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно у вас не получается? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старт То есть осла установил, ссылку нашёл, начал скачивание, а процесс, как бы вис... Это в общем, поскольку с тех пор, как в прошлом году попытался, больше и не пробовал.Надеюсь, что разберусь в этот раз ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что источник, у которого вы качали не выходит на связь, либо в файле не хватает частей, скорее всего так... у меня сейчас 180 файлов в закачке, но одновременно качается не более 25, набор постоянно меняется, около 40 из 180 вообще не отзываются, источники не выходят ((там такой прикол, чем больше файлов поставить в закачку, тем больше файлов будет уходить на отдачу и будет расти скорость вашей закачкихитрые они, со своим ослом ))вы когда выбираете файл для закачки, нужно смотреть на количество источников, чем больше - тем лучше, на количество частей файла и на такую пометочку "был замечен полным" если файл хоть иногда был замечен полным, то шансы все есть, просто процес может затянуться )) у отца самая долгая загрузка длилась около 200 дней из-за того, что источник выходил в инет очень редко )))так что, дерзайте ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! действительно ценная информация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да незачто :-) есси шо, пишите в личкуя сама, конечно, еще далеко не все там поняла, но самое главное мы уже с вами знаем :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже помню это кино! Как же я его обожала! Тока все девченки были влюблены в Робин Гуда, а я в Гисборна, и очень стеснялась этого.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже искали, нашли, посмотрели.. Увы, хорош он был только в детстве :) Даже пожалели, что откопали. так было притяно вспомнит незамутненое детское счастье. А сейчас же ж Гали балуваные... Сценарий не то, герои пафосные, диалоги однотипные... Надеюсь, что вам удастся оживить детские впечатления :)
0

Поделиться сообщением