Опубликовано: 23 окт 2008 Хорошего вам настроения ))))))) Вот такие ценники бывают ))http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Ааааааааааааааааа :))) Пэрлы :)) Спасибо! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 и анекдотец на добавку Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье ? роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. "Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично". "Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. ? Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху". Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: "I want to have sex!" Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: "Изя, кажется Бог услышал наши молитвы". [+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 супер! спасибо от души насмеялась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ай, спасибо:))))))))) давно так не рыдал :))))))) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 я рыдала, фирма не работает, тоже рыдает)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 было весело)))))))) спсб[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 спасиба! обожаю хорошие новости и смешные топики:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 прикольно:-)) А мы недавно около метро Левобережной ехали вечерком - "Гральни автоматы" светились как "Сральни автоматы " причем во всех повторах. То же насмеялись:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ааа!! шапка с ушками - размер груди 40!!! :)))))))))) шницель "гордо Блюю со сложным гарниром" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Спасибо, очень понра :)) )))))))))))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение