Хорошего вам настроения )))))))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошего вам настроения ))))))) Вот такие ценники бывают ))http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! обхохочишься! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааааааааааааа :))) Пэрлы :)) Спасибо! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и анекдотец на добавку Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье ? роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. "Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично". "Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. ? Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху". Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: "I want to have sex!" Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: "Изя, кажется Бог услышал наши молитвы". [+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) Класс ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! спасибо от души насмеялась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, спасибо:))))))))) давно так не рыдал :))))))) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рыдала, фирма не работает, тоже рыдает)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было весело)))))))) спсб[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиба! обожаю хорошие новости и смешные топики:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно:-)) А мы недавно около метро Левобережной ехали вечерком - "Гральни автоматы" светились как "Сральни автоматы " причем во всех повторах. То же насмеялись:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа!! шапка с ушками - размер груди 40!!! :)))))))))) шницель "гордо Блюю со сложным гарниром" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перлы!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень понра :)) )))))))))))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением