А у кого какие вредные привычки имеются? А? : )

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого какие вредные привычки имеются? А? : ) Я вот обожаю (еще со школы) вырывать пальцами ресницы с глаз, особенно накрашенных. Потом хожу с почти лысым глазом чуть ли не месяц. А еще выпив пива, люблю громко отрыгнуть (естественно не в гостях).А вы? : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ба...преемники:)))() ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я затылку чешу када думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго думала... не нашла:-)) "ах, какое блаженство - знать, что я совершенство" (с):-)))[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ангел, мля! : ))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда ж без них....родимых :-))))))))) я.....Я......самая главная вредная привычка :-)))))) ко мне так быстро привыкают :-)))))))никогда не встречала мужчину с одним лысым....а другим накрашенным глазом :-)))))))))) или вы не мужчина?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня особо вредное привычго - доёбывоццо... а кокова, працице, цель вашего топика?а к чему такие опросы?а соглачованы ли оне с администрацийоёй сайту?а кокие выводы вы хотите сделать по результатам опроса?доказать сибе и окружающим, шо ваша вредная привычка - эт ваще ништяк?ну да, ну да... на фоне педофилии - вполне нормальное привычго получаиццо:))вы все еще хотите, чтоб я продолжал?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю кока-колу, фанту, спрайт думала с годами попустит, но пока люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля! : )))))) ну если глаза накрашены!?! То естественно я женщина! (мы ж тут все нормалные люди).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць, прадалжайте... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во это зануда!!! : )))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ананирую патихоньку када еду за рулем берегитесь маих танираваных окан!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля! мне плохо! : ))) буга-га! )))))))) мну щас вырвет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накрашенные глаза....это не показатель....половых признаков :-))))))) про нормальность....промолчу :-))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подружка пиво пьет с таранкой и с семечками и умудряется все это употребить одновременно Отходы летят во все сторонцы, грязище потом вокруг..... но я терплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) ПЯЦЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому, прасцице? Сибе или рядом сидящим? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка не желаете подрабатывать на дому :)))))) книги писать, а? читать вас одно удовольствие :))))))))))))) хех пропадает талант :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) пасиб:))) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением