у меня сперли аську

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у меня сперли аську вылезла запись: ваш номер айсикью используется на другом компьютереэта учетная запись заблокирована.[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем это делают? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже не активен :-( а еще недавно мигал зелено/красным светом.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, теперь у меня другой номер - красивый))) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче... я наслала на них порчу))) хихи[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего кто-то зашел в вашу аську на другом компе в тоже время, что и Вы,поэтому Вам так и написало, попробуйте еще раз зайти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с моей аськи кто-то спам и вирусняк отправляет. Пришлось новую скачать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, когда входят на другом компе, то тот, кто заходит позже на своем, "выбивает" первого из аськи у меня такое часто бывает, когда мужнину аську запускаю по ошибке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контакты переписали на бамажку хоть успели? тут смена пароля не помогает((((. Было такое(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер можно вернуть просто взламывают ваш пароль и меняют его, поэтому вы не можете войти. Когда только занружаетесь-в окне, где нужно вводить пароль, есть "забыли пароль". Входите туда, вам задают секретный вопрос и на тот адрес, который вы указывали при регисрации, вам вышлют новый пароль. Только тогда его опять нужно сменить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у Лены тоже самое, и еще у одной форумчанки тот же вариант...капец ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернуть невозможно - учетная запись заблокирована .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успела, произошло все за 10 секунд .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бывает сама Я бывает сама дважды запускаю асю, комп медленный и такое же выдаёт, у меня сразу перепуг - "взломали мою аську", но потом расчехляюсь.А вообще я сама встречала таких хакеров что просто удивляюсь. По инету заходили на комп и могли делать что захочется.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))() .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты можете найти в файле на компе...у меня вот где их можно найти: :-))C:Program Filesqip8030Users221346947Historyили в C:Program Filesqip8030Users221346947Devilsнайдите папку с Програм Файлс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заню, сама так же пострадала в свое время((( . Сцуки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное...шо им, нехорошим людям, это просто игрушки((( :0(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа так же месяц назад спёрли...... и востановить как он не пытался не возможно (по их рекомендациям на сайте), проще сделать новую запись.....говорят надо пароли меня хотябы раз в месяц-для профилактикиа угоняют у всех массово.....гады!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и почту меняют- у меня так было.. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с мужем "снюхали" пароли и сперли аськи еще весной. Причем одновременно, поэтому грешим на провайдера - прога значит там стояла на сервере скорее всего... Номер уже больше 10 лет были, поэтому недлинные... Ужасно было обидно. Муж так к аське теперь и не вернулся - перешел на скайп, а я завела новый номер и юзаю, потому что по работе нада...
0

Поделиться сообщением