Девы, спасайте!!!! Подольская налоговая (Ларсевер)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, спасайте!!!! Подольская налоговая (Ларсевер) СРОЧНО нужны хорошие и надежные контакты в Подольской налоговой! Мурыжат меня уже который месяц, не отдают свидетельство ЧП. Уже нашли недоимку, в которой не я виновата, я ее заплатила и заплатила штраф - опять не так! Подскажите, у кого может есть там знакомцы - мне с нового квартала в Вышгород переводиться, боюсь, не успею. Заранее всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помочь не могу, но подниму (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лар, маякни мне завтра + у нас там ооочень хорошие связи)[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а примазаться?)) в ЗАГСЕ Деснянском у вас связй нету случайно?? Ой как надо! За денежку!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) эээ... примазаться-то, конечно, можно, + только я все больше не по загсам)))сорьки.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vopros А недоимку Вам случайно насчитали не из-за того, что налоговая "решила", что Вы поздно заплатили единый налог? Спрашиваю, т.к. сама прошла через подобное в этой ненормальной Подольской налоговой. И свидетельство плательщика единого налога не выдавали. Вопрос решился очень быстро путем написания письма начальнику налоговой :) Увидевший письмо нижестоящий начальник решил вопрос выдачи свидетельства в течение 5 минут. При этом было сказано, что если вдруг будут проблемы в будущем, всегда будут рады помочь. А вообще, Подольская налоговая - это что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подольская налоговая Напишите мне не эл. адрес и я вам сброшу письмо для этой налоговой. Вы подставите свои данные и официально сдадите его в канцелярию. Вопрос будет решен в течение суток. нечего поощрять хамство и взятки им за это носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж мам, ну мы с тобой одновременно написали про эту налоговую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не по теме,но район Подольский подали на нас в суд по причине затопления квартиры...трубу в ванной прорвало,мы меняли,значит жэк не при чемСоставил жэк акт на 4тыс грн,но хозяйка затопленой квартиры,хочет НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!И сказала,что в суде у нее все схвачено и частями ей не надо...и вообще продавайте квартиру и возмещайте убытокЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ,КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:::??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я и не носила взятки :) Может, в этом причина? [email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недоимку мне насчитали, потому что я с января 2008 года переводилась из Ив-Франковска в Подольский район Заплатила налог за январь там, меня перевели с начала января и насчитали блин налог еще здесь - повторно. И вот эта недоимка тянулась у меня с января месяца, никто ничего не говорил, теперь пошла новые КВЕДы в свидетельство вписать - опа, вы нам 500 грн висите! Ну я их заплатила, чтобы ускорить процесс, теперь буду разбираться. Конечно, штраф в 300 грн мне вряд ли кто вернет. Мне сейчас переводиться из этой налоговой в Вышгород, от это будет еще то удовольствие.
0

Поделиться сообщением