Вечерние новости "1+1"

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вечерние новости "1+1" Может быть была уже тема, не все читаю.Только у меня ощущение, что вечерние новости перекупила "Магнолия-ТВ"?Или это подход такой: Вы думаете Вам плохо во время фин.кризиса - да нет же! есть граждане, у кот. совсем гаплык!Это ведь общегос-ные новости, при всем моем уважении к горю отдельно взятых личностей, зачем показывать сюжеты о повесившемся мальчике, бытовом убийстве в семье и т.д. И таких сюжетов несколько за полчаса программы. Не то, чтобы я фанат новостей, скорее фон на кухне, но, блин, хочется же позитивчика да и политинформации заодно:)))))Переключить канал - совет, имеющий право на жизнь, но я - консервативна, у меня вечером новости)))))Эдак скоро слухи начнут ретранслировать. Откуда эта негативная "мелочность", в чем политика канала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! да это же мой слова! все лето провела не в киеве, там только три канала) потому ничего не оставалось как черпать информацию из теленовостейно это сплошной ужас и непрофесионализм - показывать такую подборку новостей - чернуха сплошнаяа для такой криминальной сводки ведь есть специальные передачи для любителей - кто захочет, посмотрит где и кого зарезали-убили и тдвобщем 1+1 споганились окончательно, местечковый уровень какойто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте новости от К1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Вас, туда-сюда переключаю во время новостей, кста не только 1+1, про какого-то педофила зарубежом все основные каналы передали.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то читала, что у них новые хозяева + и что они официально объявили о новой политике канала: "Убийства, скандалы, трагедии". Вот только мне непонятно, чем они руководствуются? Неужели такие темы настолько рейтинговые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете что интер и к1 одна контора?:)) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прихожу домой, включаю телек 1+1, первая новость- пьяный папаша убил полуторамесячного сына... трындец, и шо мне делатьс таким "счастьем"???короче, +100[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не знала (не интересовлась :) ) мне важен рЭзультат, а не хозяин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, новые () 0[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погоджуюсь. "Позитивчику" купа на ніч глядя, аж "жити хочеться". ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз убеждаюсь , как же хорошо , что мы НЕ СМОТРИМ ТЕЛЕВИЗОР !!! и именно по этой причине перестала ---- отовсюду " чернуха " ! (((((( Сейчас нервы только крепче стали ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, афтар, вы не правы:-)) так, как отжигает ТСН - не отжигает ни одна служба новостей:-))) вчерашний эфир:сюжет о каком-то показе мод против СПИДА. Синхрон: Кильчицкая идет на руках с младенцем, за спиной у нее ружжо... Геращенко одолжила ружжо для дефиле у Кильчицкой... Осадчая просто сделала вид, что у нее ружжо... А вот Наталья Могилевская пугала СПИД только одним своим внешним видом.....занавес:-)))Следующий сюжет о концерте Агиллеры.Журналистка, сияя, сообщает, что на концерте много отечественных звезд, которые хотели бы сохранить свою анонимностьи не афишировать свое присутствие. Например, Олег Скрипка...бурные апплодисменты:-)))вы как хотите, а я эту забаву нинафто не променяю:-)))))[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у "плюсов" с этого сезона такая новостная политика. К сожалению!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, я после этого вчера тоже сияла:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! ТСН реабилиторовались - Т.А. ща показывают) вакцинация против рака..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не читайте совестких газет перед едой" (с) "Так ведь других нет!""Вот никаких и не читайте" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже слышала, что ТСН руководство установку дало - побольше желтизны. Типа, народ хочет хлеба и зрелищ, вот только не учли, видимо, что новости - это таки новости, а не криминальная сводка с подробностями. За рейтингом, блин, гонятся... Правда не знаю, растет ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это политика страны) + причем любой: чем говеннее экономика и уровень жизни, тем красочнее и скандальнее тв.отвлекают внимание, тэкссзать...[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 часто смотрела новости и не заметить желтизну в тсн невозможно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю полностью мнение автора Точно мои слова. То про мальчика повесившегося, то как ребенок под колеса автомобиля на глазах у матери попал рассказывают. Ну какие это новости? Для кого? Новости узнаюиз интернета, а ТСН включаю только глянуть, как там депутаты дерутся.
0

Поделиться сообщением