Опубликовано: 22 окт 2008 Срочно Урядовый Курьер нужен Может кто-то выписывает? помогите , пожалуйста, нужно сделать копию объявления о вызове в суд или принести оригинал. Очень нужно(((, номер от 24.09.08 в киосках уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 распечатайте отсюда http://uamedia.visti.net/uk/pdf.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Спасибо, но там только первая страница, а мне нужно там, где объявление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 повторюсь, у меня есть номер только я уже ухожу с работы, завтра в обеденное время или вечером Севастопольская площадь - Контрактовая-Минская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Можно в библиотеке взять, пл. Шевченко. Если подходит - напишите завтра в личку, ок? и желательно с утра, чтобы успеть поймать библиотекаря :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Спасибо всем, уже пообещали рядом с работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение