Опубликовано: 22 окт 2008 Про любовь Про любовь и паранойю.Неск. месяцев, как ездила к сестре в Канаду и познакомилась с очень милым мужчиной, намного старше и женатым. Он меня поразил до глубины души, я тоже всколыхнула его внутренние струны. И стали мы встречаться. Уже неск. раз мы встречались на 2-6 дней -- выезжали в разные города под разным соусом.Понятно, что всё отлично -- иначе и не может быть, ибо оба успевают соскучиться, поссориться на бытовой почве просто нет возможности, про деньги тоже не особо задумываются -- красота. В общем, я себе позволила влюбиться и как-то это у меня выливается в гнусную паранойю вместо здорового пофигизма.Но есть один нюанс. Когда выпьет, начинает мне рассказывать, что я ж ещё молодая, а он старый козёл, что это всё неправильно, что я ещё найду своё счастье. Я его прошу заткнуться и не нудеть -- благо, наутро он ничего не помнит.Короче, сейчас я страдаю от следующих мыслей:Он заинтересовался мной, наигрался, а теперь протрезвел и не знает, что со мной дальше делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 да нет. Скорее всего это просто та категория мужиков, который када выпьет, шо дурачок : )) хлебом не корми дай понудеть, позудеть да поплакаться.а трезвый так и нормальный.Короче вывод - не наливать!!! : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 А если это "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 мо й таке................ : ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Это означает, что семью он не бросит, что с женой у них все хорошо (что бы он Вам при этом не говорил) и с Вами он никогда не будет. Не я придумала, резюме из какой-то вумной книжки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 +1 из жизненного опыта не своего (хотя один раз был у мну женатый - ну его нафиг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 наигрался, протрезвел и не знает, зачем оно ему надо и мысленно просит вас отвалить...уж сорри))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 вспоминается фраза из "Любовь и голуби": "кака любов??" так, это... "Кака така любов???" где она? или любовь-выезжать на пару дней куда-то без забот и хлопот? ну, встретились, переспали, пообщались на отдаленные темы и разбежались...всем приятно, но при чем тут любовь? ну, блиииин, взрослые же тетки, в отличии от меня:))))))))))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ну ок, тогда попользую его по полной надо же и мне чего то поиметь с такой ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение