Не сочтите за ненормальную, но речь о магических символах.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не сочтите за ненормальную, но речь о магических символах. Не спрашиваю верите в это или нет, спрашиваю тех, кто знает, и может помочь информацией. Короче разрисовали нам недавно машину... Похабным черным маркером. Ну фиг с ним, кто - не знаем, маркер стерли и вроде бы забыли. И вот недавно, машинка сама разбилась. (Писала я тут про то, как машина сорвалась со стоянки и заехала в столб... )До того ломалась ни с того ни с сего, потом мужу посреди ночи было ТАК плохо, что я его вообще никогда в жизни таким не видела... Короче думала я думала, и хоть в эту всю чепуху не верю, а волей-неволей связала все происходящее с этими дурацкими знчками, которые были нарисованы на машине. Станешь тут, блин, суеверной... тем более что удар столба пришелся как раз на то место, где был этот значек. Муж значки вспомнил и нарисовал. Они и правда не походи на детское баловство... до того я их не видела... В общем теперь я хочу показать их тому, кто разбирается... кто бы это мог быть? Как разгадать значки, и отвести то, что в них (не дай Бог) заложено... Хелп ми, плиз... А то боюсь за мужа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там? руны? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побыть значком самому:) и дать ему собственный смысли еще напомните мне... мы с вами не "в конфронтации"? а то может зря помогаю?:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам нужно на сайтах по магии спрашивать .[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением