Потерялось портмоне...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потерялось портмоне... ... в котором были права, талон, кредитная карточка, заправочная карточка, 2 детские карточки СК, разные дисконтные карточки и ещё немного разных разностей. Денег там не было ни копейки.Вопрос: где и как вы искали бы такую пропажу? Видете ли смысл в объявлениях типа: "верните за вознаграждение" (бо по определению с такой находки нашедший ничего другого, кроме вознаграждения поиметь не сможет - большая часть карточек уже заблокирована). Буду благодарна за любые мысли по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу смысл в дальнейшем не носить карточки в портмоне забейте)))лучше попробуйте восстановить карточки))) дешевле выйдет для нервной системы[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карточки действительно легче и быстрее восстановить, весь вопрос в правах. На них, я так понимаю, только пересдача. А портмоне, собственно, и было для карточек. В нашем конкретном случае денег там не бывает никогда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему пересдача??? по-моему не надо пересдавать... а у вас сохранились бумаги об окончании автошколы? Я (давно правда) восстанавливала без пересдачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всё правильно написали, но пересдача потому, что талон тоже был в портмоне :) - ГАИ не имеет обыкновения верить на слово, что там не было отметок о нарушениях, достаточных для того, чтобы эти самые права забрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, таки пересдача!!!! Мы с мужем полгода назад "потеряли" (была необходимость) права. так пересдавали. Сейчас, правда, нужна пересдача.А свидетельство об окончании автошколы само собой. и медицинская справка нужна, и справка сл стола находок, о том что на такую-то фамилию права не были найдены и справка с ГАИ, что права не изымались.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно, однако... я не знала:( тогда действительно остается только надеяться, что их вернут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Права и техталон могут и вернуть, обождите пару дней. А про остальное - не знаю. Я потеряла на прошлой неделе техталон, а позавчера мне позвонили и отдали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересдача, месяц назад так восстанавливали (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Права должны вернуть:) По крайней мере всем моим знакомым в такой ситуации возвращали, да я и сама когда подростком была возвращала (правда, безвоздмездно:))), нашла как-то барсетку с доками...
0

Поделиться сообщением