Буду менять место работы. Неррвничаю, было у кого то такое?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Буду менять место работы. Неррвничаю, было у кого то такое? Перед выходом на новую работу переживаю: справлюсь ли? Да и начальство (бывшее уже) гнать начало, то я плохо работала, то на новом месте мне тяжело будет, то не справлюсь и т.д., хотя в процессе работы никто ничего не говорил. Я уже засомнивалась, говорят "это мы еще хорошо относились, а там ... " Не могу понять почему так себя ведут? Какая им разница как мне будет "там" и зачем, как говориться в след - говорить гадости? Подскажите, было ли у кого такая ситуация? Я переживаю очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут может быть 2 варианта: либо Вы необъективно оцениваете свои достижения, либо начальство злостное. Молчать могли вполне, но если было дело, что хвалили - то, конечно, реально Вы хорошо работали. Просто на самом деле ведь никто не скажет правду. Я Вам так скажу. Есть и были и на моем месте работы люди, которые считали, что они суперспецы, но на самом деле... И потом, по начальству смотрите. Подошли бы к ним, поговорили, что именно не устраивало и т. д. Тогда могли бы на себя со стороны посмотреть, а так... В любом случае, если зп Вас не устраивала, то стоило, конечно, поменять "гнездо", а то так до пенсии просидеть можна на копеешной зарплате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да з/п 300$ сегодня, мягко сказать не конкурентная. Я себя не считаю супер пупер спец, я только осваиваю азы нашей специальности. А раньше хвалили, даже премию за успехи один раз дали.А потом все, я не вижу пути для развития, да и мотивации не было....Все те же разговоры, обещания и т.д., вот и упало мое стремление работать ( месяца 3 тому наверное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на этой организации я начинала с очень малого - " чуть не с туалетов")))), стремилась, а потом поняла - ничего не изменится Поэтому решила рости проффесионально, нашла новую более серьезную работу ( и оплачиваемую), а тут такой пресс. Как будто меня из милости держали, ди еще переплачивали. Как то не по себе становиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, Вы взрослый человек. Справитесь. Было бы желание. Тем более, я так поняла, что работу Вы уже нашли. Вот спустя пару месяцев и посмотрите, какой Вы специалист. Че лапки-то сейчас складывать. Неприятно, конечно, когда о тебе плохо говорят, но тут уж ничего не поделаешь. Забейте и работайте. Там видно будет. Трусить - последнее дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! Да, работу нашла, при чем быстро. Сразу же после собеседования взяли. Да я тоже думаю: поработаю, испытаю себя, новому научусь. Только неожиданно было услышать от прежних такое, не ждала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем вы работатете? и шо за жлобская контора вам такое говорила? шлите ее прямо в сад! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы по специальности работали? Вы же, кажется, ветеринарный врач? Моя знакомая ветеринар, и давно уже на "своих хлебах", потому как в 99% клиник слышала то же, что и Вы..Я не знаю, с чем это связано, но в её случае потом практически все, кто вот так рассказывал о её несотоятельности как специалиста, потом звали назад...Рынок этот специфичен, и почему-то такое происходит) Не вешайте нос!!!И справитесь Вы 100%, вот увидите. И будете ещё улыбаться своим теперешним страхам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф))) привет soul_m ...ты там спросить шото хотела...а меня любопытство мучает:-)) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со "спасибом" отпускают только очень лажовых специалистов :-) Во всяком случае, во многих фирмах а ля совдеп. Там принцип такой "Мы ее рОстили-рОстили, кормили-поили, а она, змея, линять надумала!" Ну, и попугать вслед - чтоб тем, кто остался, неповадно было. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо Вам за поддержку!!! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по специальности. А как Вы догадались, что я ветврач?
0

Поделиться сообщением