Опубликовано: 21 окт 2008 кто тут толкователи сновидений?:) блин, мне сны снятся крайне редко - раз в год максимум, да и то кошмары:)а тут прям 3 дня подряд и всю ночь, длинные такие.. подозреваю, что какую-то гадость означают:) подскажите какую или опровергните:)1 - всю ночь наряжалась в свадебное платье, а у него то молния разойдется, то еще какая-то фигня не клеится.. короче, всю ночь пронервничала, что уже не успеваю и ругала себя, что на сборы всего полчаса отвела. Жених во сне отсутствовал, зато мама настойчиво предлагала пиджачок надеть сверху:))2 - весь сон пыталась вырулить с забитого автопаркинга свой припаркованный...самолет:)) чем закончилось не помню, сильно старалась не задеть соседние машины:)3 - вообще аут, приснилось, что сын знакомой 15-летний застрелился.. я ее и видела-то последний раз 2 месяца назад..вот сегодня жду, что будут показывать ночью...это к чему все, а? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 я, я могу))) + первый сон: никак не оформите свои взаимоотношения с любимым человеком. хотя давно пора)второй: участившиеся пробки вместе с рекламой киевстар дают такой симбиоз)третий: долго жить пацан будет. [+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 о, спасибо за трактовку третьего сна, он меня больше всего мучил.. первый - сомневаюсь:) во-первых, меня мучают подозрения, что жених во сне другой был, а во-вторых, замуж я больше не хочу ни за кого:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 :) Много рекламы смотрите :) Это я про второй сон. Сонники читать не советую, так как "вещие" сны для каждого из нас свои!!!Если мы умеем их толковать... Например, если мне приснился определеный сон, то я знаю, что заболеет кто-то из родственников. А вот в соннике его толкование с моим не совападает .А вообще "не беріть дурного в голову..." :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 да я вообще-то телек смотрю раз в 2 недели у мамы, да и то одним глазом:) это меня муж настращал, где-то слышал, что свадебное платье - плохой сон.. но это наверное для мужчин:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Да, во многих сонниках пишут, что, если снится свадебное платье-все кранты но сколько раз в жизни мне такое снилось, даже и не знаю сколько, но жива( нащет здорова не скажу), моей подруге такое снилось не раз- и ниче, здравствует:))) А вообще есть форум на kleo.ru так там сны обсуждают, в общем, я так поняла, что Ваш сон там через один повторяется- не думаю, что с ними что-то случилось, пишут каждый день почти одни и те же( значится живы). Кстати, на этом форуме есть женщина (Тетя Таня ник), так она хорошо толкует сны, можете у нее спросить. Она вам обязательно все расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а, ну тада намана:) как раз на следующий день позвоночник отозвался - второй день вправляем диск, еще неделя экзекуций:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а мне сегодня моя учительница музыки приснилась,с которой я была довольно близка.Любили поговорить о жизни снилось,что она взяла мою блузку,примеряла ее -и отдала обратно,сказала,что блузка некрасивая и ей не идетА потом надела свой очень красивый молодежный брючный джинсовый костюм.Она так никогда в жизни не одевалась.А тут одела костюм и стала как девочка хорошо выглядеть,очень помолоделаА потом мы с ней сели в лифт и стали спускаться вниз.И тут лифт срывается и летит в пропасть.Причем учительница-на полу,а я вишу на потолке,как в невесомости.И я думала какую же мне позу принять,чтобы больно не удариться,когда лифт ударится о землюэНо всё-таки мы приземлились удачноСтранный сон,потому что учительнице сейчас 82 года и выглядеть как девочка и так одеться она не может........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 по-поводу свадебного платья и проблем с молнией-скорее всего на пути регистрации отношений у вас существуют преграды,которые мешают вам официально зарегистрироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 таки мешают:) наше нежелание и наличие других штампов в паспортах:) (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 И в сонник не заглядывай: или едите на ночь много, или наоборот - с весом боретесь. Еще, как вариант, секс нужен срочно..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 поскольку 2 первые не подходят, то воспользуемся третьим:)) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 поскольку 2 первые не подходят, то воспользуемся третьим:)) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Буду менять место работы - неррвничаю... Было у кого то такое? Да и начальство (бывшее теперь) гонит - типа там работать нужно, тяжело, не то что здесь расслаблялась и т.д. , не понятно, раньше хвалили. З/п была на сегодняшний день 1400 грн, условия некудышние, да и выросла я из этой работы как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 второе-реклама) Сон о самоубийстве предвещает, что над Вами нависла беда. Если во сне Вы видите, как другие люди совершают самоубийство, то чужие беды и неприятности скажутся на Вас.Если молодой женщине приснится, что ее возлюбленный совершил самоубийство, то в реальной жизни ее ожидают разочарования из-за неверности возлюбленного.Если Вам приснилось, что Вы сами хотите покончить жизнь самоубийством, то этот сон говорит о том, что Вас ждет сильное потрясение, которое наложит отпечаток на всю Вашу жизнь. Также неблагоприятен сон, в котором Вы спасаете самоубийцу, поскольку после такого сна на Вас обрушатся проблемы, справиться с которыми Вам в силах помочь только родители или верные друзья.Если девушка видит себя в качестве невесты и довольны своим платьем, то, возможно, ее ожидает крупное наследство. Если же она недовольна своим нарядом, то это означает разочарование из-за того, что ее надеждам будет не суждено сбыться.Целовать невесту - к примирению друзей.Если Вам снится, что невеста целует Вас, то Вам обеспечено крепкое здоровье, а Вашей возлюбленной - удача. Если невеста целует других - у Вас будет много друзей и удовольствий.Если девушка видит себя во сне невестой, однако она равнодушна к своему жениху, то ей следует ожидать мелких неприятностей, которые могут испортить радость.Лично я знаю,что быть невестой или видеть себя в свадебном платье-нехорошо. Но у вас с ним не ладилось, значит все будет ок. Ну это я так трактанула бы, тут подробнее http://www.astromeridian.ru/sonnik/2002.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 позвоните знакомой для начала. а остальные кошмары - то все к большим и очень большим деньгам :-)))ну, а с самолетом - это вы круто (нада и себе такое напридумывать во сне)...летать не боитесь на самолетах?в следущий раз посильнее сконцентрируйтесь во сне ...100% взлетите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ну во-первых, еще не доказано что реальнее, сны или явь:)потому что во сне тело спонтанно и неподвижно, а главный думательный орган решает проблемы тела как умеет;)для мозга существует только одна реальность и эта реальность - его психическая жизнь, которая проецируется в сновидения.Тут не помешает излишне напомнить дедушку Фрейда, когда он обращаясь к природе символизма, сказал: иногда сигара может быть просто сигарой.вот мне например дерьмо всегда к деньгам снится, а моя знакомая говорит так: кому к деньгам, а мне дерьмо всегда к дерьму.Поэтому кроме тебя никто эту кучу не разгребет.я конечно, могу только предположить))) поскольку слегка в курсе событий (впрочем так же как и остальные)1. желания твоего тела ограничены скорее всего установками, которые удачно навязаны мамой из её отношений с мужчинами. Это то платье, которое не застегивается. Почему мама и почему пиджак - ты поняла, да?2.паркинг - это всегда что-то структурированное. Возможно ты увидела как устроен твой мозг:). Но почему то придала значение самому крупному объекту. Сон про опору на что-то глобальное.3.чистейшая проекция своих отношений с сыном. может говорить о том, что ты подавляешь свои агрессивные попытки в отношении к сыну.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 сон хороший:) учительница наверное в свое время "что-то" давала)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 да, Вита...прям не знаю, что и сказать... ты знала, что сегодня мне дерьмо приснится, да??!!:)))))))))))))))))) 1 не могу сказать, что в точку.. но всякое может быть:)а вот 3... я не то, чтобы подавляю эти попытки..я уже близка к тому, чтобы не подавить.. иногда хочется малого пристукнуть:) например: вчера, позавчера и вообще всю прошлую неделю..вчера наорала и передала все бразды воспитания второй половине, ибо из меня воспитатель мальчиков подросткового возраста, видимо, никудышний:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Я могу трактовать только свои сны. Причем , что самое странное я их понимаю и все тут. Никакими сонниками не пользуюсь, потому-что не люблю. Но после того как через сны я поняла что умрет сначала бабушка, потом дед , папа и наша няня и о том что " уже все хорошо" с девчонкой которой жила еще до замужества - 13 лет назад - мне стола страшно. То с покойной бабушкой "общаюсь" и она рассказывает как ей там хорошо. Короче, пошла в церковь и молилась, чтоб мне больше ничего такого не снилось. Хорошее ведь сразу забывается а о плохом помниш и переживаеш. Вот и получается , что только плохое и снится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Звездочка....молния на платье где находиться?Правильно там где позвоночник Платье к болезни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 неа, у меня почему-то молния впереди была слева наискось:) отакэ платтячко:))) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Третий сон, парень долго жить будет и новости т него узнаете, свадьба, это сложная ситуация из которой вы не можете выйти((( но пытаетесь найти выход. Хотя имеет значение когда снился сон. Суббота, воскресенье –сон сбивается до обеда. А с четверга на пятницу, сны иногда забываются. Хотя может быть это на снилось и от усталости. Мне тоже редко сны сняться, а если сняться то просто от усталости. Если много работы, то о работе и сняться. Так что не берите дурного в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение