Опубликовано: 21 окт 2008 Девочки, меня осенило! Посмотрела новые темы про гороскопы и зодиаки и... меня осенило!Муж-то мой -- КОЗЁЛ!А я мучалась, думала, что-то со мной не так: недолюбила, недоухаживала, недопоняла... А ответ -- вот он, на поверхности плавает Ой, как же я теперь счастлива!С уважением, ваша Коза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 )))) А почему козел? Или по знаку зодиака?))))) Телец. Овен ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ничего не понимая в гороскопах..скажу тока шо не зря предки назвали все своими именами)))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 )))))))) Главное. что вы в хорошем настроении и позитивно об этом говорите))) Только не нравится мне. что вы себя. извините. Козой называете)))) Так не пойдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 13-й знак, для посвященных:) причем в него может трансформироваться любой другой из 12 (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ага, и мой козел. И я периодически ему об этом напоминаю, чтоб не забывался. Правда и я курица... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 А у меня муж и по гороскопу и по жизни КОЗЕЛ!!!! Представляете какое совпадение(в год козла родился и почти козерог, на три дня позже родился(ну это не считается). Таки верю гороскопам я, верююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Ужас! Муж - козел, и что-то плавает-не тонет.. Противогаз вам, что ли, подарить? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 осенило патамушта осень))) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 осенило...это хорошо :-)))) осень навеяла ;-))))) теперь еще и откозлит :-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 я не джек:) ))))))джеки не бывают буйно-креативные[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 :))))))))))))))))) пяць)))) )[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 мой родился в год козла и по гороскопу козерог... А характер - ну прямо вылитый он:))) Но все равно люблю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Ладно, буду называть себя "Овцой". Можно ведь и так, и так (год Козы-Овцы) А вот муж тогда БАРАН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ты наверно кто-то из сенсорно-экстравертных?)))))) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 бывают! все знакомые джеки креативно играют словами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а джеки это кто? я вот тоже игру в слова....люблю.....каламбур и все такое :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 подозреваю, что тип такой... из соционики... джеки лондоны типо () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 в это траз не буду долго мучить:) дуст я, дуст:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение