Опубликовано: 21 окт 2008 бюро кредитных историй - право Прочитала статью про то, что каждый, у кого есть кредит, имеет право один раз в год просмотреть свою кредитную историю в Бюро кредитных историй. Но я не совсем поняла куда обращаться, то есть, в какое именно бюро Межрегиональное бюро кредитных историй, Украинское …. или еще какое другое? Так же не понятно каким именно законодательством это регламентировано, сказано что по закону, а по какому непонятно :(Может кто-то знает и подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 что никто незнает? или просто никого не интересует?или мало у кого есть кредиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 есть у меня кредит.. и разрешение я подписывала на передачу своего дела в это бюро.. где оно, не помню. Могу вечером посмотреть в бумагах дома, если они давали мне вторую копию (но сомневаюсь).А гугль шо, ничо не дает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Мне ответили - я вам отвечаю: Сначала нужно у банка узнать с каким бюро у него договор и уже потом обращаться в само бюро. В Украине таких 4 реально работает 2 но в какое именно вам обращаться нужно узнать в своем банке - там где брали кредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение