Опубликовано: 21 окт 2008 Ехали мы вчера на такси...... Так вот, ехали мы вчера на такси... Всей семьей частенько уезжаем к родителям или друзьям на пару деньков, своей машины нет и часто заказываем такси у одного и того же оператора, но вчера насторожил водитель, который почему то в подробностях расспрашивал, когда мы уезжаем и возвращаемся мол с целью того, чтоб оставить свой телефон и чтоб мы вызывали его лично. Мы конечно увиливали, зачем же знать, но я как-то насторожилась, ведь желающему можно вычислить и по вызовам такси. Вы что думаете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Да мне кажется, что действительно подработать хотел в обход операторов. Когда-то я так нашла постоянного извозчика.Или он знает номер вашей квартиры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 тю... подрабатывают так таксисты. У всех есть парочка своих клиентов, которые часто куда-то ездят.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ниче такого не вижу в этом кому же повредит лишний постоянный клиент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Ну вы меня немного успокоили, спасибо Да нет, номер квартиры не знает, просто насторожили эти вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение