Как вести себя с "бывшим"

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вести себя с "бывшим" Ситуация такая: были серьезные отношения с молодым человеком младше меня на 2 года. были вместе 1,5 года, вплоть до знакомства с родителями и предложением руки и сердца. Он ужастный романтик - писал стихи, дарил "осень", итд. меня обожал, называл ангелом.инициатором разрыва была я...не любила его просто. Он сначала пострадал, потом вроде бы все устаканилось и мы нормально общались, иногда переписывались, общались в универе (вместе учимся на заочке)За время встречаний подружилась с его семьей, уже после разрыва с ним крестила ребенка его сестры.НО тут как только он узнал что я замуж выхожу позвонил и обматерил меня, наговорил кучу гадостей, когда я прихожу к крестнику (они вместе живут) он меня демонстративно не замечает, за праздничный стол не садится, мне так не удобно перед друзьями и родствениками, все знают что мы вместе были, а теперь получается что я обидела их любимца, хотя никто мне не демострирует своего фе.. но мне самой как то не комфортно..Как бы изменить эту ситуаци? Мне как то стремно подойти и первой заговорить, я просто очень буду переживать если он меня пошлет (большая вероятность), а не обращать внимания не получается, много общих связей...Как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристрелить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не зря говорят "уходя-уходи". Если Вы не любили его просто, то зачем создали столько мостиков и цепочек?[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушо такое положение вещей многим льстит. Но и проблем добавляет, адназначна! .[+sign] Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, вы любите "сидеть на двух стульях"? или хотите быть для всех хорошей девочкой? обьясните свою позицию, если не сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением